小春网

注册账号

[原创&日记] 玻璃心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玻璃心是易碎的,轻轻的打击就可以瞬间让它支离破碎.
人的心是易醉的,轻轻的甜蜜就可以瞬间让它如痴如醉.
你的我是易伤的,轻轻的伤害就可以瞬间让我不复存在.

就象一只脆弱的玻璃杯,
我的心不再完整无缺,
而是支离破碎.

多少次惊讶,命运竟然是如此的相似。
多少次探求,人生究竟是如何的深邃。

可最后,终究只得到对生命的无谓。

或许记忆应该被唤醒于沉睡,
或许我不应该被唤醒于现在。

于是我拿起玻璃杯,
用手心的温暖去感觉破碎。
玻璃

[em02]

写的很有感觉阿。一直我都喜欢玻璃制品。上次和朋友逛街我走到了一个玻璃制品前停住了,我说我

喜欢玻璃制品,朋友却说讨厌玻璃的东西,因为它看上去冷冰冰的,又很硬,而且又容易碎,我笑了,我喜

欢玻璃 因为他很透明你内外如一 虽然它很硬但只要你把手上的温度传过去你可以感受到相同的温度,喜欢

它看起来虽然平凡但是在太阳的照射下依然也会发出五彩的光,虽然那光远不如钻石的璀璨但是有着他独特

美丽。

嘿嘿,被喜欢了。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2006-6-5 15:49:00的发言:嘿嘿,被喜欢了。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]臭美

两块儿冰,半杯白兰地,用那只杯子。。。。。。

想起了偶家的瓶子~~~~~~~~~~~~~`

QUOTE:以下是引用水瓶的发簪在2006-6-5 15:48:00的发言:写的很有感觉阿。一直我都喜欢玻璃制品。上次和朋友逛街我走到了一个玻璃制品前停住了,我说我
喜欢玻璃制品,朋友却说讨厌玻璃的东西,因为它看上去冷冰冰的,又很硬,而且又容易碎,我笑了,我喜
欢玻璃 因为他很透明你内外如一 虽然它很硬但只要你把手上的温度传过去你可以感受到相同的温度,喜欢
它看起来虽然平凡但是在太阳的照射下依然也会发出五彩的光,虽然那光远不如钻石的璀璨但是有着他独特
美丽。

玻璃是多么脆弱,可是正是这份脆弱才显的它可贵。
我很欣赏玻璃制品,一点点瑕疵都暴露无疑.
我很希望自己也是这样子,让别人一眼就看懂....

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2006-6-7 22:48:00的发言:
玻璃是多么脆弱,可是正是这份脆弱才显的它可贵。
我很欣赏玻璃制品,一点点瑕疵都暴露无疑.
我很希望自己也是这样子,让别人一眼就看懂....
一样的完美主义者,支持你的文章,我盯着呢[em07]

QUOTE:以下是引用水瓶的发簪在2006-6-8 7:46:00的发言:一样的完美主义者,支持你的文章,我盯着呢[em07]
被喜欢以后,又被盯着.....

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]