小春网

注册账号
楼主: ?PLAY★BOY?

[投资理财] 日内短线讨论贴 欢迎发言 大虾菜鸟都欢迎~~~

欢迎归来

>以前的小童鞋很多都成为千万富翁、一个个充满活力,真是很刺激。
>相比之下,本人在日本的生活可谓清闲而不求上进,正在日夜反省。

深有同(痛)感 。。。

岩松 发表于 2011-1-14 16:57
回来了。不过新年有很多工作要安排,外汇只做了三把,两小亏一大赚。

一回国就冻傻了,谢绝所有含酒精物 ...

感同身受。
我也是在苟且偷生着。

工作比较忙 有一阵子没来这了 更新一下状况
1月因为长期休假刚结束,加上工作比较忙,本着恢复状态的心态操作,资金较小,总共操作10天左右 账户+30%。操作思路不变  主要盈利还是趋势较明显的情况下关键时间出现的突破信号。亏损的主要原因是波段行情下贪婪,本来的盈利单变止损。
关键时间开始之前不适合进场的事实再次得到确认,图形再诱人,没有确切信号也不敢入场,主力不可能让你那么容易得把钱拿到手。

2月开始加大资金操作,重点放在调整心态,资金变大能不能像轻仓一样客观冷静的考虑问题应该是成败的关键。

欢迎归来,十天+30%啊,你发了

real52525 发表于 2011-2-1 11:57
欢迎归来,十天+30%啊,你发了

呵呵 仓轻压力小 心态就好一些可能

恭喜playboy兄台新年开门红。

回复 ?PLAY★BOY? 的帖子

总共操作10天左右 账户+30%
高手!

spread1 发表于 2011-2-1 12:29

同感,期待分亨经验

spread1 发表于 2011-2-1 12:29

一个10天说明不了什么问题的   

伊東美咲 发表于 2011-2-1 12:19
恭喜playboy兄台新年开门红。

谢谢哦~~~ 往下的路也没什么底