小春网

注册账号

[资格考试] 在日本想考导游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  求大侠教教我该怎么才能参加日本的导游考试。然后要在那里买那些相关的资料呢。。谢谢了
美女的沙发...

呵呵

http://if.cooplex.cc/?a=s&cat=rel&f=rel%2Fmanager.html
國內旅程管理者

可以找个观光的专门学校
那个想问一下。我还在语言学校我是该怎么联系 明年就8月份就考呢?买书是买那种书呢
我有个朋友也是报考的观光的学校  她报的是立教  你上立教的官网查查
我也要考,正在学习呢~
要到学校去学习么
我也想多了解一下这方面的信息
通訳案内士??
好像就是这个吧。 今天有人卖资料  要3W多 我有点吓到··
huzhili5 发表于 2010-12-16 02:28
好像就是这个吧。 今天有人卖资料  要3W多 我有点吓到··

你还吓一跳?
那是便宜价钱
一般那种,如果你直接买书买光盘,肯定要更贵。几个人合着买或者买二手的是不错的选择
不过我很怀疑这个证书的必要性
好像很多中国人导游没有这个证件,一样有活。
当自己累死累活考下来后,发现别的没有证件的同胞和你一样赚钱,是不是自己不是很平衡 啊?
这样啊 不贵的话就好,我呢想是想学这个观光旅游专业 如果我能考上的话我就考虑学习下其他的专业,国内的导游证我有不过没有挂牌。。所以直接废掉算了 到时候回去再考一个··
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表