小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【098】本帖子的衣服除了交易的全部捐给灾区啦!所以不接

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小点儿4号店开业啦,谢谢一直以来支持点儿的亲们

※小点儿de起源※
为什么起名叫小点儿呢,其实小点儿一点都不小,膘肥体壮的
小时候就希望自己长大小小的,可事与愿违,天公不作美呢
所以成为小点儿就成了偶的一个小小的梦想啦
但自从来到这里,偶的梦终于实现啦,哇哈哈[.90BFD]
这里真的好温馨,亲们真的好好热情[.2D2EA467F]

※关于小点儿※ [em071
小点儿长度165,重量55最近正在减肥中,可就是减不下呢
衣服基本上都是L的 和M的,一般身材的MM都可以穿的,
有特殊的会标注,几成新也会认真标明,欢迎不懂就问者呵呵
※关于购买注意事项※
为了避免不愉快的事情,小点儿先哆嗦几句啦[em041
1所有邮费由买家承担!个别的会标明!亲们可以自己选择邮寄方式!

☆☆
以最便宜的方式邮寄为原则☆☆
       价钱方面,请手下留情谢谢合作,如果有不合理的地方,欢迎批语教育:P
2怕有纠纷,以跟贴预定为准!短信无效!如有不懂为了节省楼层可以短信提问!
3全部邮寄!偶住在草加,如果你过来取,偶有时间会送到车站!
4不接受退货!比较特别特殊情况下除外,当然邮费也由买家承担,请亲们三思后再预定!
5预定后三天之内付款或是在贴子中商量时间!款到发货,有特殊情况,请买家提前打招呼,请玩失踪的MM远行!!
6如果有看好的,可以接受交换!但交换按原价交换!
汇款方式ゆうちょ銀行15510-3171491  口座名義
 スズキ キミコ

最后谢谢一直支持小点儿的亲们

YY楼

本帖子的衣服除了交易的全部捐给灾区啦!所以不接受预定!

26号更新
假两件套,用2500的大衣和坛子里的亲交换来得,原来的亲好像花了8000多日元买的,
韩国制,转来试穿了下,偶不会摆弄那个蝴蝶结,实物真的很美,感觉更适合上班的亲们2000转吧
IMG_0850.JPG IMG_0851.JPG IMG_0854.JPG IMG_0855.JPG
这件也是交换来得,前后露的都很大,小性感1500转
老公给买的,粉色豹纹,推荐给不敢尝试褐色豹纹的亲,很可爱,比较厚考虑邮费,8-9成新,1200出
IMG_0846.JPG IMG_0845.JPG
偶大爱的一款,加个领带也很好看哦,8-9成新,1000出
IMG_0843.JPG IMG_0844.JPG
9新,短款,搭内衬,也可以露肩穿,很性感,照片没拍出味道,500甩 预定交易完毕

被偶用烘干机烘的有点缩水拉,适合M偏瘦的亲,不嫌弃的送拉
转来的太小没穿过,200转

也是转来的,很可爱哈哈,m的300
转来的,500出,也很可爱,黑色蝴蝶节可以随意调节
这个不嫌弃的送拉

打底裙,很喜欢,穿的次数比较多,蕾丝的上部也就是腰部有点小气球,但穿上只露出蕾丝部分看不到
介意的亲慎重哦,200出
这件我再考虑考虑哈哈,先500转吧
M的,好像也是转来的吧,中国制,多少钱忘了,300出
转来没穿过,100出

1 1月9号更新
酷酷的外套,质量很好,9成新吧,下面的毛线地方稍微有点起毛毛,被我已经处理的差不多啦,1200出-800出

3  别人送的,我穿大,宽松休闲款,8成新吧,600出-200
4  穿过一次,带个帽子忘拍拉,声明这件没洗啊,左口袋稍微有点脏,但洗洗就很干净拉,
介意的亲们要好好考虑哦,特价500出,

IMG_0715 - コピー.JPG
5 9新,毛毛的,很可爱,老妈在中国给买的,正好今年又流行拉,后背也很可爱500出-300
IMG_0729.JPG IMG_0730.JPG

7  转来的,还没戴过捏,有9新吧400出

9  中国特价398元买的,质量也很好,很薄很暖和,9成新,1000日元-600

11 两件套,写着M号,但感觉L的也能穿,T单传或里面配打底都很好看,800转-400
IMG_0717 - コピー.JPG
IMG_0718 - コピー.JPG
12 L的,我穿大,拍照时发现肩上有个小白点,肯定能洗掉的,特价300出-100

15 转来的,料子很舒服,但稍微起很小的毛毛球,400出

交换来的9新800出

交换来的9新800出

更新礼服

转来的,可以当礼服穿也可以去海边时穿在比基尼的外面。
只试穿过没有机会穿,借用了原来mm的图,衣服弹性很大,现在1200包邮出

化妆品

7唇部打底,买时1480日元,用过2,3次600转左右mm预定 已发送
8kate的遮瑕,9新也500吧左右mm预定 已发送
9卡特的棕色眼影棒,9新也500转
10全新,原价900,500转
11 这个牌子大家都认识吧,就不做解释啦,2980入的,8-9新1800转吧
IMG_0870.JPG IMG_0872.JPG

13 露华浓的,各用过一次,400一个转,
14 最后两瓶剩的不多了,不嫌弃的送,其余的都很新,一个100转,打包全部500转
IMG_0874.JPG IMG_0875.JPG IMG_0876.JPG IMG_0877.JPG

全部赠品

2转来的,全新,200出或送给买1500以上的MM
IMG_0726.JPG IMG_0727.JPG

交易留底

13 全新带牌子,均码,109买的,两种穿法,1种可以穿的很可爱,很清纯,还可以漏肩穿,小性感啦1000出レモンccmm预定
2   全新带吊牌,原价6998,质量好的没话说,是毛的吧,2000转-1800(最终价)宝贝妞妞mm预定(11月8日邮寄)
1 几乎全新,就穿了大约一个小时吧,质量很好,均号,感觉稍微偏L3000日元,颜色以最后一张为准!2500转(最终价格)zzxteradomm预定交换拉
14  oioi买的op,8,9新吧,稍微有点起毛毛,但一点也不影响,不细看看不出来的,
配个毛领领很可爱的,1200出-1000zzxteradomm预定交换拉1000转来的,800转 麦兜晃晃MM预定想不起来哪里来得,还不错,挺可爱400出 麦兜晃晃MM预定1内衬有点碎了,会缝的亲们自己动手缝缝吧,很好的裙子zzxteradomm预定1转来的,原来mm说都没怎么用,偶转来只试用过一次大约9成新吧,1500转mobabymm预定
2  韩国的bb,带刷子,刷子质量不错,偶只刷过2次800转sandmm预定
3 小香的腮红,也是转来的1000出吧,刷出来是自然色,超值啦,9成新 mobabymm预定
12 朋友送的,偶只刷过一次500转 aboysalt1983mm预定4kate的用来遮眼袋和黑眼圈的,9成新500转sandmm预定已发送
5美宝莲的遮瑕,转来的,还有很多8新吧,300转左右mm预定 已发送
6fancl的腮红,9新500转sandmm预定已发送

沙发?抢到了没?

我来了[.42E4FB.]

等ing

恭喜恭喜!!!!!!!!!