小春网

注册账号

[爱车一族] 中型摩托的问题大家帮帮忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买malaguti的 madison ie250 或者 kawasaki ninjia400R,纠结啊,
前者是at后者是mt。
有时想带老婆玩,感觉骑at比较舒服。但是个人比较想买ninjia啊。而且价格比at还要便宜10w。大家说买哪个好啊,还有red baron是不是有点贵啊,能杀价吗?或者拿着别家的見積もり能杀到一样的价格吗?
头像被屏蔽

外车贵,而且相对日本车来讲容易坏。。。维修费用高

其中尤其是意大利车,更是特别的爱坏~~!这是指汽车的。。。摩托车不敢肯定

还有MALAGUTI的车特别高。。。。身高不过1米75的,车身得斜过来腿才能够得着地~~!

建议买MT的。。。。踏板有个125的足够了~~!

身高是没问题哦,本来想买你的160的,你那么快就卖掉了,没来得及。星期六去RED BARON去看看NINJIA400

我当时要换车。。。所以就处理掉了~~!

头像被屏蔽

把子太高了,累啊,准备买ninjia400r了

把高的车骑起来不累的。。。越低的越累。。。最累的就是レプリカ 接下来是ツアラー 比较舒服的ネイキッド 美式摩托是相当舒服的了。。。

回复 seafer 的帖子

多少钱,详细介绍一下呗。

百万小熊 发表于 2010-11-4 23:41
外车贵,而且相对日本车来讲容易坏。。。维修费用高

其中尤其是意大利车,更是特别的爱坏~~!这是指汽车 ...

意大利的摩托也爱坏,这个我帮你确定咯    呵呵呵呵