小春网

注册账号
楼主: Candice

[育儿成长] 5月準妈頑張れ~!★2011年1月~12月★新米ママ現在197!

平安木 发表于 2011-4-28 14:24
你预产好准哪。我留级了,不过预产的前一周就预定了催产,大夫说孩子大,不让过预产期,结果我有事,就约 ...

是啊,我妈一直怀疑我预产期算错了呢。生之前一点征兆都没有。你家宝宝也不大啊,为啥还要催?日本大夫可真谨慎啊。我是回国生的,周围都是8斤多的大宝宝,我家的明显小好多呢。

皓毓の部屋 发表于 2011-4-28 14:41
是啊,我妈一直怀疑我预产期算错了呢。生之前一点征兆都没有。你家宝宝也不大啊,为啥还要催?日本大夫可 ...

我也觉得不大,国内8斤的很多,但是大夫量的时候觉得宝宝再不出来就8斤了。毕竟日本宝宝还是挺小的,8斤的很少吧。

平安木 发表于 2011-4-28 14:24
你预产好准哪。我留级了,不过预产的前一周就预定了催产,大夫说孩子大,不让过预产期,结果我有事,就约 ...

我预产期那天估出来都3800g了,医生咋还让我等一周自己生。。。。

我家在横滨
是男宝
出生时体重3480g,顺产

iscafele 发表于 2011-4-28 20:39
我预产期那天估出来都3800g了,医生咋还让我等一周自己生。。。。

我是预产期前一周检查说是宝宝3800g,医生觉得到预产的话就8斤了,于是说不让过预产期生。实际生出来没医生检查的那么大。

麻烦LZ给登录下  新米妈妈报道  预产日:2011年5月19日  兔宝性别:女  兔妈昵称:豆芽儿妈 地区:埼玉

LZ開這個貼真有心~

真心羨慕幸福的媽媽們~

汇报 5.15 shiry2002jp  5.18出生 3650

410346239 发表于 2011-5-20 20:59
汇报 5.15 shiry2002jp  5.18出生 3650

恭喜恭喜。。。真高興又看到這帖子了。。。我前幾天還在找,這帖子怎麼沒了呢???哈哈哈

6月23日 大阪