小春网

注册账号

[夫妻秘话] 急!急!造人一直失败,是不是要去医院?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我结婚2年多了,最近几个月没有避孕,想要个小孩。不过都失败了。
我想去医院检查一下,看看是不是不孕。
问一下万能的奶奶们,去什么医院比较好。市民医院的产妇人科还是私人的产妇人科医院?
和老公一起检查,两个人的结果一起看,没问题就继续努力
别着急,我结婚7年多了,3年前开始要孩子,一直没要上,以为不孕了呢,后来俺想去旅游,结果怀孕了,所以说越着急越要不上,放松心情,该干嘛干嘛。孩子自然会来的。
一个月就一次排卵,半年也才六次机会.
不要太急了.

不过去检查下也好.
如楼上的MM所说没事继续加油造人.
丁丁车 发表于 2010-11-4 13:30
和老公一起检查,两个人的结果一起看,没问题就继续努力

是打算老公也一起去检查。
老公检查什么科?难道也是产妇人科?
回复 史努比宝宝 的帖子

这个不知道啊,你先去产妇科问问看,就知道了。
这个要去专门的产妇人科,不过可能你的时间太短了
医生不会让你检查
一般都是不避孕一年以上还没有消息的才建议做检查
平安木 发表于 2010-11-4 13:33
别着急,我结婚7年多了,3年前开始要孩子,一直没要上,以为不孕了呢,后来俺想去旅游,结果怀孕了,所以说 ...

我也一直没太紧张。就是没中啊!
我年纪大了,想早点生个算了。
縁来 发表于 2010-11-4 13:34
一个月就一次排卵,半年也才六次机会.
不要太急了.

恩,我会继续加油的。谢谢mm
丁丁车 发表于 2010-11-4 13:41
回复 史努比宝宝 的帖子

这个不知道啊,你先去产妇科问问看,就知道了。

恩,好的。谢谢mm。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表