小春网

注册账号

[真人CS] MARUI HICAPA 5.1 (韩国整容后篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天给HICAPA第2次大整容
工具 银漆 橡胶胶

我也是看了枪王后 接触这IPSC的 不过我不是热衷IPSC 只是觉得 有把这样的枪 挺帅
滑套用的是5KU的 和管饭的一个公司的金属套
不推荐大家网上买这个滑套 我去店里买的 店员告诉我 这个滑套只有在店里买才行 因为滑套下的装弹簧的针 有出场就是弯的 所以不看到实体不能买

CMORE正品准心用不起 用了个老款的将就下

导轨也是使用不用在枪本身打孔设计的另一款座

自制的手拉柄

和自绘的 IPSC PMC 握把

枪身 包括滑套 整体都手工抛光
很难想象 本来滑套是黑色的吧。。

上面都是原来的
下面是整容后。。

特写

正面

自制止滑纹

自制的手拉柄 ...... 这水准,大师级别!!!  发表于 2010-11-4 20:22

评分

longshao328 + 19 + 33 这是非常难得的经验之帖.大家得多学学.

真JB骚~~~~~

而且这应该去相册版再发一帖,.....告诉他们你有镇宅之宝!~

好久不来!一来就见毒物! 油漆是那握把画的不错!
射击性能咋样? 换加长内管了段没?

longshao328 发表于 2010-11-4 16:48
而且这应该去相册版再发一帖,.....告诉他们你有镇宅之宝!~

不行。。这事秘密~~

Sniper.G 发表于 2010-11-4 21:06
好久不来!一来就见毒物! 油漆是那握把画的不错!
射击性能咋样? 换加长内管了段没?

射击感觉没劲了。。要想办法换GAS使、冬天肯定打不动。
长内管 给推荐一个吧。。

尐愛 发表于 2010-11-4 22:18
射击感觉没劲了。。要想办法换GAS使、冬天肯定打不动。
长内管 给推荐一个吧。。

射击是没有有原装力道大,滑架是铝的,比原装塑料的重,要换轻量飞机或者换气。

加长内管是一定要的,只有7inch的最合适(切记)。
推荐PDI  01 inner barrel for Hi-CAPA5.1-7 Inch 6.01mm
不过不太好找,我也是找了很久(PS :我还剩一根,找不到的话何以让你给)。

Sniper.G 发表于 2010-11-4 22:54
射击是没有有原装力道大,滑架是铝的,比原装塑料的重,要换轻量飞机或者换气。

加长内管是一定要的, ...

暂时不要了 你要一直存货到明年开始暖和了 我考虑要了

我为车狂 发表于 2010-11-5 01:39
回复 尐愛 的帖子

你喷枪用的漆是专用的,还是哪儿都用的那种?我买上m4 crw了,想装个消音器,给推荐一个 ...

你和阿加西 别急着喷漆。这东西是技术活 喷坏了废了。。

消音器哪种都行 看自己好哪口了。。

小爱自己喷桩 很有一手了