小春网

注册账号
楼主: 海棠依旧

[随便说说] 都是嘛嘛的宝贝。

好可爱,但看起来很像假的,哈哈,估计很贵吧。

8765321 发表于 2010-11-4 14:03
它自己上狗厕所处理大小当然是通过训练

是买回家自己训练,还是买的时候人家给训练好的呢
我只知道德国的狗狗过了3,4个月,狗狗和主人都要去训练班学习的,主要学习吃饭,大小便,不随便乱叫,过红绿灯,以及和人相处,不合格的狗狗不发毕业证,下一个学期继续学,那个费用还挺贵的呢
国内哪有这样的培训班?而且我没这方面的经验,不知道怎么训练,貌似国内的狗都是遛狗的时候随地的

大型狗有可能的话去训练班.不然很累

除了和楼主一样的狗之外我还养了西施,2只都是自己训练的

买本书看看就知道怎么办了

天哪
姐姐你怎么和几年前一个样
一点没有变啊[.0340]真年轻 真的

另外大型狗每天得带它散步要不你家有足够大的院子让它跑啊大型狗关室内比较惨

夕夕舞 发表于 2010-11-4 14:16
天哪
姐姐你怎么和几年前一个样
一点没有变啊真年轻 真的

其实我心态老年轻了,真的,哈哈

黑田莎拉 发表于 2010-11-4 14:08
是买回家自己训练,还是买的时候人家给训练好的呢
我只知道德国的狗狗过了3,4个月,狗狗和主人都要去训 ...

不听话就用爱心棒打它们小屁屁。

8765321 发表于 2010-11-4 14:15
大型狗有可能的话去训练班.不然很累

除了和楼主一样的狗之外我还养了西施,2只都是自己训练的

哇,你还厉害呢,有些事情把它想的很难,就越难于实现
我最近回国,回去了先买本书看看,之后去狗市转转,希望能早日有条属于自己的狗
不过养什么我没想好,大点的我想养小拉,小的就泰迪吧,比较可爱

8765321 发表于 2010-11-4 14:17
另外大型狗每天得带它散步要不你家有足够大的院子让它跑啊大型狗关室内比较惨

金毛和小拉都属于导盲犬,性格虽温顺,但是需要大量运动,每天得带他出去走30分钟,天气好还行,天气不好,狗狗在家可怜巴巴的想出去,挺闹心的
溜过一次成年金毛,不是我遛他,而是他在遛我,累啊!才知道这差事不是那么美的事情,不过看人家养大狗,每次心里都长草

黑田莎拉 发表于 2010-11-4 14:42
金毛和小拉都属于导盲犬,性格虽温顺,但是需要大量运动,每天得带他出去走30分钟,天气好还行,天气不好 ...

养动物特有爱心有它们一点不寂寞啦