小春网

注册账号

[衣食住行] 临时决定周六回国,直飞北京,深更半夜到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老公主要是护送我们,到了以后一周后就先回日本。

我打算带着孩子婆家娘家两边儿来回住,白天帮我妈照顾照顾我爸爸,尽尽孝心。

因为这次两个大人一起走,一共四个箱子,三个半箱子都是孩子的东西,奶粉带了8桶加两盒,还有若干尿不湿。

我自己就带了几件衣服,可怜天下父母心呀。

赫赫,我家每次都这样
自从有了孩子,差不多每次回国都是我婆婆送我回去,等我回来的时候再接我回来
主要目的就是为了带东西……
两个大人加孩子的50kg行李,起码40kg都是孩子的
冰绿豆沙 发表于 2010-11-4 00:45
赫赫,我家每次都这样
自从有了孩子,差不多每次回国都是我婆婆送我回去,等我回来的时候再接我回来
主要 ...

你婆婆接送?那你老公涅?
猫妍 发表于 2010-11-4 00:46
你婆婆接送?那你老公涅?

他上班,没事还天天加班到11,12点呢
有假都没有时间请……
冰绿豆沙 发表于 2010-11-4 00:49
他上班,没事还天天加班到11,12点呢
有假都没有时间请……

多好的婆婆呀~~!
猫妍 发表于 2010-11-4 00:51
多好的婆婆呀~~!

恩,个人觉得,我婆婆还是不错的
不多事,还总帮我们,哈哈……
冰绿豆沙 发表于 2010-11-4 00:53
恩,个人觉得,我婆婆还是不错的
不多事,还总帮我们,哈哈……

日本婆婆??
看来你回国还会更加辛苦啊,保重自己的身体啊,加油!
就是的,以前箱子里装的都是自己的衣服和化妆品,
现在大部分都是宝宝的东西,我家这不用带奶粉的都觉得行李多。
尿不湿我没带,我让我爸从淘宝上给买了花王的准备着了,要不然行李太多了。
我这回来才发现居然腰带一条都没带回来,最近又瘦了穿牛仔裤直掉裤子。
jane0428 发表于 2010-11-4 00:57
看来你回国还会更加辛苦啊,保重自己的身体啊,加油!

得跑医院,我爸还在医院里呢,陪他说说话啥的,孩子让奶奶带带吧,我真快累死了。我这一年,生孩子,住院开刀切囊肿,感觉一天都没闲着,好累呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表