小春网

注册账号

[东京] 11月3日 日光行完美结束 有图有真相.........^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

话说今天是红日子,
召集了一批春友到日光秋游

天气是惊人的好,温柔的阳光晒得我们从心里感到暖烘烘····
和煦的阳光下,一行5人,简直比取西经的唐生师徒4人还融洽·····

不信,有图为证

首先,当然是先来到日光车站····

因为路途较远,大家都起的早,没有吃早饭,到了日光站后,
肚子已经严重抗议了。
索性,一行人组队去吃拉面,还没到面点,途中却碰到了一只很拉风的猫——传说中的加菲猫?!

吃饱喝足后,春友们正式踏上秋游的路程...
春友秋游,好诗,好诗...

第一个目标,东照宫。
据说里面有只木雕的猫,因为雕得出神入化,所以东照宫里从未出现过老鼠。
虽然传得神乎其技,却不知有没有上面那只加菲猫拉风。

春友们x性大发,掏出相机就是一顿扫,有单反,数码,还有手机...
可怜的我因为在拍照,所以不在相片中...呜呼,哀哉...

春友们聚精会神地研究地图,寻找下一个目的地...

我无聊地在一旁堆石头解闷......

顺便扫了张不是太红的红叶...
有人说,红叶的一生也不是太顺利的,往往很多红叶还没红的时候,就已经死了...

之后一行人乘车前往海拔接近2000米的中禅寺,途中下车,吃了几串至今仍回味无穷的烤串...

吃完串串后,我们的鲈鱼不顾其他光棍的心情,拿起手机开始和神秘人A君发起了短信...

因为今天有点累了,打字打太多很磨损键盘,不是很环保,所以先到此为止···

度过了一个愉快的休日....

希望这次错过的朋友在下次聚会时踊跃报名,一起留下美好的回忆吧...

再次感谢小春提供了这个平台,让在日华人能够欢聚一堂.....

让我们高呼:春哥万岁~~!!!

评分

hero73cc + 11 + 100 活动总结

沙发让我坐了
今天去的好累了好累。。。。。。
泡澡,睡觉

板凳,俺也洗澡去了····

好高兴的样子,

小弟我也很喜欢日光,可是今天有点忙

下次有机会一定要交上我。

回复 KID-GOD 的帖子

哈哈,那是一定的·····

到时候叫你可别推辞哈·

今天没去那也是一种幸运~

回复 zhencd 的帖子

你玩傻了啊

头像被屏蔽

liuyang19820118 发表于 2010-11-3 23:44
日光怎么样?好玩吗

也就还行吧。

头像被屏蔽