小春网

注册账号
楼主: 兜兜不小

[随便说说] 有多少夫妻是在凑合过的??

生活是平淡的
自己找乐趣

也许错了 发表于 2010-11-4 01:43
为啥我觉得我跟老公一直过的挺好的呢?
你们偶尔出去浪漫一下,去看个电影,去次情人旅馆什么的,会调节很多的 ...

情人旅馆  一直在我心里是个谜阿。。。。。

那一天 发表于 2010-11-4 09:23
情人旅馆  一直在我心里是个谜阿。。。。。

抓紧时间去体验一次啊

有了孩子什么浪漫都没了,忙得没时间想这个问题

アイヤー 发表于 2010-11-4 09:26
抓紧时间去体验一次啊

首要任务的。。得培养一个情人阿

那一天 发表于 2010-11-4 09:32
首要任务的。。得培养一个情人阿

别自己扭曲了情人旅馆的意思哈[.087]先带lg去

不能!女人太久没有容易老,除非你想做黄脸婆!
为啥要委屈自己,我的宗旨一直是有事摊开来说,夫妻之间应该没有设么不可以说的!

生活应该就是这么平淡的吧。。。
不过很久没有过那个了,你们夫妻要商谈一下了,这样长久下去不是一件好事。

我觉得夫妻之间最最重要的是沟通,告诉对方自己的想法,如果谁也不说,谁知道对方究竟是怎么想的。自己乱想,很容易造成不必要的误会。既然感觉走远了,就需要多多沟通,找回原来亲密的感觉。

另外,多从自己身上找问题,纠正一下自己不对的想法,拿出真心真诚的对待对方,我想另一方,终究是会感受到你的爱,会找回原来相爱的感觉的。当然狼心狗肺的那种人排除在外。

两个人能在一起,那是很大的缘分,不要轻言放弃。彼此都珍惜这份缘,哪怕是在一起10年了,也会找回当初相爱的感觉。这是我和我lg在走过10年以后才感悟到的,我们也经历过同样的阶段,因为我们心底深处还都珍惜这份感情,我们终于走过来了,现在感觉像当初一样相爱。

过得越来越真实了,呵呵,没有恋爱时的激情而已,让你和你老公分开半年你准急