小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 今天给儿子配好的去幼儿园面试的衣服.哦吼吼~~~~

suzaku 发表于 2010-11-3 22:08
明年儿子进了幼稚园就接回来
你还送保育院吗?
我准备妞2岁了送保育院2年

我也没工作,送不进去吧。
而且我妈和我婆婆能轮流来看孩子,就不打算送了。

回复 suzaku 的帖子

哇!裤子就5000???我后来想了想还是给他买了一套,一套也就7800呀!!!

猫言无忌 发表于 2010-11-3 22:12
买背带比较好吧.
还有一种孩子用的松紧皮带,腰上的,但是没有皮带扣的,穿在裤环上用的也很方便.

恩,我打算明天去看看.背带不错捏

藍香 发表于 2010-11-3 22:13
我也没工作,送不进去吧。
而且我妈和我婆婆能轮流来看孩子,就不打算送了。

小孩子2岁之后就喜欢追着别的小孩子一起玩了.我怕孩子跟着我那么多年寂寞

那也是,我家现在就16紧了不好穿了,我买了17.5的皮鞋!正好那天看到广告有特价,买了皮鞋买了套装!
你们面试好,还有定衣服啥的事情吗?还要给他估计明年大概长的怎么样呢,反正我觉得很麻烦!

小猪猡妈 发表于 2010-11-3 22:13

哇!裤子就5000???我后来想了想还是给他买了一套,一套也就7800呀!!!

我家去看了一套,才5800.后来爸爸说,买那种一套的很容易跟别人撞衫,恥ずかしい......
他给他儿子可舍得花钱了......
外衣是之前就有的,7000可能,裤子5000,衬衣加领带3000.都是コムサ
所以我没给他买鞋,我的钱啊~~~~~~~~~~~

都长这么大了,帅哥[.FBF8BB3D3.]

谢谢赞美,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2010-11-3 22:20

小猪猡妈 发表于 2010-11-3 22:16

那也是,我家现在就16紧了不好穿了,我买了17.5的皮鞋!正好那天看到广告有特价,买了 ...

不晓得.好象有.买大点吧,得穿3年吧?还是说大了之后再定新的?

是呀是呀!虽然我也是买了一套,但是衬衫我还是穿了原来有的,猪爸说那是牌子,east boy!说外套无所谓,进去就脱的,结果哪天冷,我们压根没穿!为了孩子,没有办法的!
ps:特别喜欢你家胖闺女,多可爱!我现在见了闺女就稀罕,在加上自己也圆,那圆圆的闺女就更喜欢了,记得多上上你家闺女的照片看看

外套穿三年!里面的适当大点就可以!特别是体操服啥的!