小春网

注册账号

[灌水吐槽] 大家好!我叫严少辰 不是“男版”李宇春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!我叫严少辰 不是“男版”李宇春
严少辰,是一个真正的歌者,是一个真正的舞者
伪娘”“中性“男版李宇春”“富二代”“妩媚的妖姬”“勾人心魂”等语言赶快闪到一边去
2010年快乐男声成功转型全能型艺人首发单曲,敬请期待!
严少辰:破茧转身全能型艺人
提起严少辰,人们会想起他2010快乐男生舞台上散发出来的光芒。这个在音乐、舞蹈等多个领域均成绩卓著的潮流男生,声音青涩,帅气阳光随着时间的推移,已经蜕变成为一个坚毅,成熟独立创作的全能型艺人。他一路走过看过感受过,终于找到了属于自己的舞台。
严少辰内心充满感激回到了大家面前,并带来了一张令人意外、乃至整个华语乐坛都鲜见的流行R&B曲风全新创作单曲《让我爱着你》。歌曲充满了浓厚的浪漫气息,强烈的节奏律动、与歌词完美结合,势必在华语乐坛引发不小的冲击。而这场震动的引发者正是这个弄潮儿严少辰。
《让我爱着你》:解读2010最新恋曲
对音乐的热爱,让严少辰一直对唱歌抱有满腔热情。站在舞台上给喜欢自己的人唱歌是他从小的梦想,音乐早已融入了自己生活,成为其中的一部分。而此时的他希望能借助自己喜欢的音乐风格,讲述浪漫的爱情宣言,与大家一起分享甜美浪漫的心情。

《让我爱着你》是一首颇具浪漫色彩的动感快歌。欧式的编曲和音符,侧重在节奏衬托的人声,完美演绎了流行R&B的感觉。动感十足的舞曲透露了内心澎湃和执着,摇摆的舞步跳着激情和狂热——在这首流行R&B风格代表作《让我爱着你》中,诠释出新时代恋曲的真正内涵,让热恋中的男女产生共鸣。
阿里郎组合:支持真正用心歌唱的歌手
正如阿里郎组合对严少辰的评价:“帅真、阳光的后面,是一个真正用心唱歌的歌者。”声如其人,他是完全是为音乐而生,为舞台而生,听严少辰的歌曲会让人热血澎湃,每个音符都能跳动到你的内心深处。

欢迎帅哥[.2D2EA467F]

dlren 发表于 2010-11-3 19:42
欢迎帅哥

畜生~~~~~~

小剛 发表于 2010-11-3 19:44
畜生~~~~~~

咋啦??喜欢帅哥不行啊??{:11_360:}
那我偷着稀饭去{:11_377:}

头像被屏蔽

dlren 发表于 2010-11-3 19:45
咋啦??喜欢帅哥不行啊??
那我偷着稀饭去