小春网

注册账号

[大学专门学校] 日本健康醫療專門學校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有人瞭解這學校那個難關大學進學神馬的么?[.78ABE12.]
头像被屏蔽
小月月的“神馬”
樓上out了
噢然后重点呢
别来

除非你有考东大的心
回复 tianyachi 的帖子

这么个别来法?您在那?[.66EA17.]
同问六楼。。。
我来说说吧。我是去年从那里出来的理科生....比较悲剧。那时候自习室就我一个理科生。

如果,你是文科,然后心态放的很平,就是想求学的话。你就去吧。如果你是抱着去那里就能考上名校的态度的话。劝你别去了。再优秀的老师,也只是交给你方法。是否掌握了,还是看你个人努力。
理科的话。的确很可怜。没有相对应的课程,只有一周一次的数学zemi。所以得需要你腾出大量的时间来自学。
至于,5楼那位同学说出那样的话。个人认为。他应该是在普通的进学班,没有在难关班。难关班和进学班上面。在老师那里的确会被差别。但是,只要你是努力的人,不管你在哪个班级,你有问老师必有答。
09年的修了生,大家偶尔联系的时候,还是很怀念那时候的日子。很喜欢伊藤老师和川出老师的。
那里的环境是一般的语言学校不具备的。师资力量也是毋庸置疑的强。
不过听远山老师说过。现在学生没有原来听话。しゅんとするって。呵呵。
罗嗦了这么多,一句话。那里的环境很不错。是否成功还是看你自己。
头像被屏蔽
回复 戌实结合 的帖子

国内时候是理科然后最近开始看文科崩溃死我的估计考不上神马大学了今年所以想找条退路再前进
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表