小春网

注册账号

[夫妻秘话] 1-21第一页更新-似乎找到了不孕的原因,接下来该怎么办?。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢还有MM记得这个帖子,给翻出来。
11月末在日本这边做了检查,查出是泌乳素高,正常值15一下,如果希望怀孕的话最好是单位数的。而我25.。。
太高了,所以开始吃药,一周一次,现在一个多月了,上周去医院想检查,但医生说最少2个周期才有效果,所以没给检查。
元旦回国看了中医,说我是身子虚弱,还有宫寒,给开了一大包中草药,背回这边,天天熬着喝,
滋味可想而知,一开始喝了就吐,尤其是饭后,胃里吐得干干净净的。吐完再接着喝,,,
现在好了,现在捏着鼻子一会儿就喝完。
谢谢大家给的建议,如果有备孕的MM一起加油哦!!
-------------------------------------------------------

备孕4个月昨天红军来报道,又一次失败了,虽然元旦回国嘴上说到元旦前休息2个月,但心里还是期待能有的。。。
期望到失望,心情跌倒了低谷,公司同事看我情绪不对问我怎么了,还没回答就哭了。。。
原因又说不出口昨天回到家抱着LG痛哭了一场,结果那个没肝没肺的居然觉得好玩,还给录音了。。。
----------------------------------------
我在网上记录基础体温显示一下的问题。
■0.3度以上差がある高温期が10日以下
高温期の日数は13日以上ありますが、低温期の平均と0.3度以上差がある日は10日未満で黄体機能に問題がある可能性があります。病院では「排卵誘発剤」か「黄体ホルモン剤」を処方されるケースもありますが、急がなければ様子をみていくことも考えられます。数周期して改善されなければ、比較的に軽めの薬で治療をされるのもよいでしょう。

黄体機能底下有啥好的办法吗? 和冷え性有啥关系吗?
我有很严重的冷え性,我在喝着促进血液循环的营养液,但我想吃中药,不知道吃啥好?
日本医生又不给我看上次去结果被赶回来了。。。
接下来我该怎么办才好啊。。。。
有啥适合的药呢?

女士该随遇而安,你越想要反而可能要不上;放松心情,和你老公好好享受鱼水之欢,说不定啥时候就怀上了~~  发表于 2011-1-21 19:14
我的朋友是输卵管堵了,通一下就好了。貌似国内的不孕不育治疗还挺厉害的  发表于 2011-1-21 16:38
我觉得你应该放松心情,听说心情太过紧张也会影响到的。
遭遇樱花 发表于 2010-11-3 09:24
我觉得你应该放松心情,听说心情太过紧张也会影响到的。

我天天对自己说要轻松要轻松可就是松不下来啊。。。
尤其最近身边好孕的一个接一个,,,我急啊。。。
据マカ有效,楼主不妨去试试,还有别让身体受凉,

你到网上查查,黑豆羊肉什么的都是食疗的方法,养命酒据说也有效。
一叶飘零 发表于 2010-11-3 09:32
据マカ有效,楼主不妨去试试,还有别让身体受凉,

你到网上查查,黑豆羊肉什么的都是食疗的方法,养命酒 ...

前天去药店结果说他们店里マカ大多数都是男士用的。。。
黄体机能底下和怕冷又关系吗?
你可以在国内的备孕网上查一查。有些食疗的方法。什么吃黑豆呀,喝红糖姜汁什么的。
依晨 发表于 2010-11-3 09:38
前天去药店结果说他们店里マカ大多数都是男士用的。。。
黄体机能底下和怕冷又关系吗?

怕冷和不让身体受凉应该不是一回事吧。
备孕才四个月,不用给自己这么大的压力的。心情放松才利于受孕。

你这样的情况建议中药调养。
一叶飘零 发表于 2010-11-3 09:43
怕冷和不让身体受凉应该不是一回事吧。

我原来以为黄体不足的表现就是怕冷。。。
医院又不给看,我自己能做的就是不让身体受凉吗?
watermelon1234 发表于 2010-11-3 09:42
你可以在国内的备孕网上查一查。有些食疗的方法。什么吃黑豆呀,喝红糖姜汁什么的。

今天开始和豆奶。。。
要个娃真不容易。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表