小春网

注册账号

[研究生大学院] 为什么那么多人推荐我去美国??去日本的都是因为费用吗??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我今天发了下面内容的贴子,可好多人回复我要我去申请美国。。。
其实我家里人,父母 父母的朋友 听到我要去日本的时候 都问“干嘛去那里?”
我想问一下各位先辈。。 去日本和美国的区别到底有多大。。 比如我去东北大学,材料世界第一 难道还不如美国吗?
至于经济方面,由于投胎投的好。家里表示无任何压力 去哪都行。。 只是看我喜欢。。我爸爸妈妈是纯粹的靠自己打拼。
所以也没读过什么书,这方面给不了我什么建议。。所以我想问下各位。。去日本是不是因为那费用低 可以自己赚钱
所以很多人选择日本。不差钱还是去美国比较好?
日本的文凭对以后工作。回国有什么影响吗?不如美国吗?我肯定要回来 家里就一个独子
谢谢各位给我的意见。。 第一次看我贴的 请看下面分割线。。。

————————————分割线————————————————————
目前就读于国内 211 985工程学校。。我们学校材料全国第一或者第二
想去读东北大学或者东京工业大学的修士
想直接申请研究生。。
目前我的情况: 大三  日语N2(大四考N1)
                      托福94(下个月考第二次准备上100)
                 均分: 84 专业均分86+
                      还瞎报了个GRE  明年考

想直接申请 日本东北大学的研究生
  想问几个问题:望先辈们耐心解答:
第一:研究生然后考修士难考吗?几率大么?
第二:一个导师一般找几个研究生  然后大概其中有几个能顺利考修士?
  因为我不想太冒险地去日本, 所以想搞清楚这个研究生到底是个什么东西,几率大不大  申修士的话。。如果只有百分之几的几率  那我就算了 申请美国算了
  如果几率很大 我就考日本。。。 毕竟我不想把自己的前途冒险 谢谢各位了。。
有和我一起想去日本读修士的 加我QQ:33796373  ( 中介免加)

为什么我不能直接在论坛里打中文啊??换输入法都不行 我是在WORD里面打了复制过来的 晕死
silva.csu 发表于 2010-11-2 15:07
目前就读于国内 211 985工程学校。。我们学校材料全国第一或者第二
想去读东北大学或者东京工业大学的修士 ...

有钱的话直接申请美国吧。

我除了专业和lz一样,其它都比lz差 - -。 但是我不喜欢材料。。。先把置顶帖和精华帖看了吧,很有帮助的。
东北大学的材料 是世界第一的  但还是去美国好吗~    这个我有点疑问~~  
输入没有问题
照精华帖的经验来说
1。好好表现,不缺勤不旷课,就不难
2。看教授什么想法了

话说东北大学包括材料学院大队人马。。明天就杀到我们学校做宣传。。LZ 重庆的话过来参加啊
为了你的前途,还是申美国吧。
大家怎么都说美国好呢??到底好在哪啊??
回复 soar 的帖子

请问一下 为什么去美国比去日本好呢??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表