小春网

注册账号

女性朋友请进,谈谈男人味。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

百度百科:男人味,是部分成熟男人身上特有的气质,是成熟男人综合素质的一种散发。男人味是学不来的,是在不经意的磨练中点滴积累的。是天生的性格释然。是骨子里散发出来的东西。是说不清楚,却可以感觉到的东西。是让女人心动的魅力,是让男人臣服的气度。

说说你周围的男性让你感觉到男人味的某个瞬间。

让广大男青年也学习下看看。谢谢配合

比如烦躁的时候扯领带
刮胡子的时候啊 倒车的时候啊 扛重物的时候啊 女性的你凉男性内衣的时候啊
陌生男性对你帮助后默默走开的背影之类的具体小事上
呵呵等等之类的 广大女同胞积极发言啊

品味男人气味, 高尚!  发表于 2011-4-30 15:58
洗衣服味????????

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

男人味啊,不过我感觉我男友身上有一种干净的味道。。
说不上来的
skywheat 发表于 2010-11-2 02:14
哈哈  ,第一要有身高,五官标准就行,
第二,可以坏,但是本性要善良
第三,可以没有很多钱 ,但是得大方 ...

具体小事上呢
うさビッチ 发表于 2010-11-2 02:14

男人味啊,不过我感觉我男友身上有一种干净的味道。。

还有吗

比如特别勇敢的时候
给人安全感
氣質。[.66EA17.]
说下几个瞬间吧,不知道算不算标题。。。
老公每天下班回来都问我今天过的好不好
经常给我起外号
经常送小礼物
每天都看书学习
一点点小事就能感动的我稀里哗啦。。。太容易知足了我
婚龄6年多

六年多他还不烦你,你真的很幸运  发表于 2011-3-9 21:23

男人味.就是做人低调却不失稳重..内敛而不张狂这是性格上的
外表上的就是不穿的花里胡哨的..能给人安稳的感觉的
最重要的还有..不是自恋狂..或者长相好但智商有问题的

以上~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表