小春网

注册账号

[西日本] 午夜狂欢--让我们人肉chinatops是个妹还是小伙,还有她的来历。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

待若干年后,答案揭晓之时。。

我觉得她不是一般人,有日语,英语基础,熟悉日本,福冈的人文。。镑。。。倒下了。。

此次人肉活动开始与11月1号,到目前为止,第3天,西日本各位客官得出以下看法。。

Elepha--此人日语水平并不是非常高,英语也一般。有可能是家属滞在。 说话的くせ。应该是上海人 或是苏杭那边的。
             居住地应该在中央区 早良。 西区。活动范围不到东区。很有可能住在城滨团地,有可能是 团地人妻

应该是 90后。

Miss。Q--是个大妹子吧   有能力  会外语  很神秘。。

樱木娶了流川枫--女的,岁数在21到26之间,身高在155到165之间,来日本不到3年,---赌一瓶汽水的

aries--我赌不是麻世,两个雪糕,再压俩棒棒糖。

大头本日来--海底精灵 东山再起。

猪你九族--知道不少,估计混过小春,有精力闹,估计活得滋润。见妞激动,估计是男人。

这人女朋友挺可怜,不知道跟个精神分裂处一起小半年儿。

找了女友那阵儿突然消失,突然冒出来莫非是失恋了?

小春及松岛不对此次行动负有道义责任

恩,此中真意,欲辨忘言!  发表于 2010-11-4 02:35
松岛2丁目 发表于 2010-11-2 00:02
我觉得她不是一般人,有日语,英语基础,熟悉日本,福冈的人文。。

...

OTL ...
还真人肉了哈。。。

说说我的看法。。。
此人日语水平并不是非常高。。
英语也一般。。。
有可能是家属滞在。。。
怎么就突然冒出来了呢??

难道和岛屿问题局势有关。。
PS。。
此人 说话的くせ。。。
应该是上海人 或是苏杭那边的。。
Elepha 发表于 2010-11-2 00:08
PS。。
此人 说话的くせ。。。
应该是上海人 或是苏杭那边的。。

是个大妹子吧  

哈哈 有能力  会外语  很神秘
回复 Elepha 的帖子

不好意思 按错了
这都分析出来了。。

看,她潜伏了。。
怎么个情况。。。。
Miss。Q 发表于 2010-11-2 00:10
是个大妹子吧  

哈哈 有能力  会外语  很神秘

身在异国他乡 谁不会点外语?

若是Jtest 高空飞过的牛人还真的值得膜拜一下。。
有能力体现在哪里?
看不出来?
求解···········
  我怀疑的点是。。

有能力  会外语  大妹子不多阿。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表