小春网

注册账号

[穿名堂] 聚会总结 10月31号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  王哥说要写总结,实在不知道要写些什么,第一次喝酒还要写总结的。
10月31号穿名堂聚会,
参加人员 团子,大家好,听爱飞扬,jillhuang  dingmo13  kakuteyi  pigofflying  kenya0514  A君
吃饭 人员  王哥,王嫂,佳木斯小丸子,晨雨,细路,团子校友两名 小卫
露脸人员, ゆい
我们在上野集合完了,就去了卡拉ok馆,环境不是太好,有点小,但是价格很便宜,1个小时才150元,我们玩了3个小时喝了饮料大约1300左右吧
最佳交换奖   大家好
  她带了好多东西来啊,可惜太瘦了,那衣服我们都不能穿,发现饰品类的真的实物和照片有区别,她家的东西,实物都很好看,我和kakuteyi就不停的在戴耳环
  大家决定下次开老公交流会的话,一定要邀请她老公,啥都是老公买的,好好啊。羡慕死了
最佳贡献奖  keya0514 带了好多袜子来给我们,谢谢啊
最佳默契奖  偶和pigollflying 我两都穿红色的衣服,哈哈 都很可爱
最有勇气奖  james  唯一的一个男生
                  直到接电话的那个瞬间我才知道原来他是男的,估计他很无聊的和我们一起呆了一个小时。
最文静奖   dingmo1314  好文静
最有气质奖   kakuteyi
最厉害的酒豪   jillhuang 估计王哥恨死你了
最糊涂奖   ゆい
最辛苦奖,听爱飞扬  
听爱飞扬小姐最辛苦了,昨天帮大家化妆,做指甲的。

18点我们一群人来了北京胡同101
王哥带了王嫂来,王哥看过去很亲切,很好欺负的样子,王嫂呢,非常温柔啊
小丸子和晨雨上次一起去了上海,认识了,很会活跃气氛,也很能活跃气氛(单身)
在吃饭的这个过程中,小j最厉害了,一人挑众男,最后被王哥叫酒豪,哈哈。一杯接一杯啊,
接下去我就不记得了,大家补充吧
反正就是很开心,没有拍照啊,我懒的啊,因为都是见过的人了,玩的好吃的好就好了,哈哈!
感觉交换东西挺好的,换来换去,增进感情,有些东西也许没有想买的欲望,但是看了觉的不错啊,就收了,特别是化妆品和饰品类的。
下次我们可以搞的大一点,大家摆自己的摊位,换东西,卖也行!
然后旁边可以化妆指导等等,

评分

gearjapan + 33 继续爆料

没有照片,我自己贴自己的啊

没照片啊
只有自己的,忽悠一下,回来就拿走,骗分

这是这次回去拍的??呵呵。。好看。。  发表于 2010-11-2 00:53

评分

happychina + 11 喜欢的感觉~~~

好好好好~~
还有交流我也要去~~~

哈哈,看来玩得很high哦
就知道小黄是个酒豪 偷偷告诉我她喝了多少阿;P

看起来不错啊。。。
就是离得远。我好懒得进城

哈哈

等YUI美照

一会给照片

等着等片片喽[.FBF8BB3D3.]

行啊 团子一点也不团

是美女

鉴定完毕

团子mm好性感啊,等照片哈。。