小春网

注册账号
楼主: lanlan513

[随便说说] 手都发抖了,姐妹们,快点帮我来看看~~~~~~~~~~~~~~~

lanlan  恭喜啦

头像被屏蔽

chenglin851216 发表于 2010-11-1 16:52
你看看我前两天说你有了你不信,烦困就是征兆哈哈,准

過幾天再測,深了才能肯定,希望真有了

乖乖在何方 发表于 2010-11-1 16:32
看你多跟我贴就怀了吧,我也买这个牌子的,很准的,恭喜先

乖乖之前不是上了粉红色棒棒的照片吗?555于是我也买了两个粉色棒棒备用

之前我也用checkone的,上次怀孕的时候跟照片感觉好像,就是深色一点,后来宝宝没了,伤心了,就想换粉色的

wien 发表于 2010-11-1 17:01
乖乖之前不是上了粉红色棒棒的照片吗?555于是我也买了两个粉色棒棒备用

之前我也用checkone的,上次怀 ...

我上次怀孕时候用这个牌子啊,好像这个checkone牌子还贵点。。。
这回2宝了买粉红色的,因为便宜啊,2个才600多点,是药店最便宜的。。。

乖乖在何方 发表于 2010-11-1 17:03
我上次怀孕时候用这个牌子啊,好像这个checkone牌子还贵点。。。
这回2宝了买粉红色的,因为便宜啊,2个 ...

这个checkone我买了两个装的880,一激动,还买了两盒,汗~~

lanlan513 发表于 2010-11-1 17:06
这个checkone我买了两个装的880,一激动,还买了两盒,汗~~

去退吧,没拆的去退了吧。。。。。2条一组够了哈

回复 香瓜 的帖子

太经典了            

乖乖在何方 发表于 2010-11-1 17:08
去退吧,没拆的去退了吧。。。。。2条一组够了哈

能退吗?我是在西友的那个生活用品那一层的,药柜里买 的

恭喜恭喜!!!

借宝地问一问,YJ没来后几天可以测出来啊。或是排卵后大约几天可以测出来啊。