小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[衣食住行] 闺房大公开,上图成功

sunfenfen 发表于 2010-11-1 12:13
回复 xiaochen2009010 的帖子

哈哈,和我家一样大呀,我家也是明年四月上小学,所以都在她准备好了,这么大了可 ...

哇,真巧。目前家里都有木制的书桌,带桌灯,抽屉啥的都有,女儿当然想要粉色的一整套,呵呵,还在考虑家里的那套该怎么处理了。

回复 xiaochen2009010 的帖子

别浪费,继续用。。。。。。。

我儿子和女儿现在还是睡一个房间,本来我想有房间就分开吧,
我老公坚持现在还让他们一个房间,说等再大些分开睡,说这样
热闹,也确实,两人上下铺睡觉前说说话,说着说着就睡着了.
房间布置得挺可爱,床也挺漂亮.

很漂亮呀...

很温馨~  爱的小窝~

回复 砂时计 的帖子

呵,我也这样想的,可我老公一直不同意我的想法,虽说现在这样按排了,但他说等老大上小学了,要做功课了就必须得分开.

布置的挺可爱的,为我家两个宝宝记着点,以后也这样弄。

哈哈,真不错
我家也是当初想到打算要两个,所以买房的时候选的4LDK
我和你一样,也是打算小时候放在一起,等上中学再把他们分开睡……
所以打算小的时候,两个房间。一个是卧室,一个是活动室……
不过我家这俩还太小,在等两年我也布置成这样

真漂亮,下次来参观一下。

漂亮,房间格局和我家的有点像,正不知道怎么布置呢,参考了。墙上贴的那些是自己贴的吗?不要的话撕下来会不会有痕迹?