小春网

注册账号

[旅游] 询问下去过冲绳旅行的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,我打算年末去冲绳玩下,但是对冲绳一点不了解,就知道有个水族馆挺有名的,

我想问下去过的朋友,去冲绳有哪些景点应该看啊?还有去玩几天比较合适,我打算3泊4天够不够阿?

本人第一次远出旅行,不知道有些什么旅行社比较便宜,大家有什么好建议的话,能分享下吗?
现在去应该不会很贵,你找个旅行社,定个机票和酒店就行
那个水族馆很漂亮,不过离那霸市内挺远,开车也要2小时左右
其它的就挑些自己感兴趣的就行。
那霸港那的水底观光船千万别做,糊弄人的~

啊,定了12月去的
不过是参加的团
省心

骑着老鼠去逛街 发表于 2010-11-1 12:39
啊,定了12月去的
不过是参加的团
省心

参加团的话,是不是费用要贵?想去的地方自己也不能选吗?

大酒窝 发表于 2010-11-1 12:11
现在去应该不会很贵,你找个旅行社,定个机票和酒店就行
那个水族馆很漂亮,不过离那霸市内挺远,开车也要 ...

嗯,看来水族馆是必去的吼

回复 随便0922 的帖子

水族馆是在本岛。如果自己不开车的话,当地的巴士和当地的旅行团,都是很不错的选择。
水族馆那块是个很大的主题公园,如果要慢慢完,建议在水族馆附近的酒店住一个晚上。
本岛的话,4天,应该差不多。
但是要去其他岛的话,肯定不够

我当初去的时候是跟团去的,很便宜!
包机票,和住酒店的,早餐,
住在恩纳村,我参加的是京王的团,可以跟他们的车选择一个地方游玩,我选择了去水族馆!
住的酒店里面就有海
有车比较方便,没车的话出租车也很方便
但是东西不好吃,

回复 東京団子 的帖子

这么便宜的团在哪能找到呢

回复 東京団子 的帖子

不过据说那边能喝到羊汤,还能吃到猪耳朵阿。。。

monetlover 发表于 2010-11-1 12:59
回复 随便0922 的帖子

水族馆是在本岛。如果自己不开车的话,当地的巴士和当地的旅行团,都是很不错的选择 ...

那本岛上都有些什么好玩的地方应该去呢?