小春网

注册账号

[美食一刻] 2010.10.31····马铃薯挑战福清番薯丸······成功了····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说下 做法吧。。
我是把马铃薯 放进微波炉 让他变软为止。。[.0F5042]
然后捏成泥状··在捏的时候加点面粉·· 加点片栗粉··捏的时候 要趁热捏·必要的时候加点水···[.FBE0EF]
捏了半死··真的要不是想拍照片 我死活不会在做第2次了 ·太麻烦了。。[.09C04E1B]
里面的陷 我用的是猪肉·海带·海蛎·葱··调味料····调配而成的。··[.FBE0EF]
废话不多说 上照片了。

这些要是都用被店长知道·又要念经了

这些要是都用被店长知道·又要念经了

就用了4个马铃薯

就用了4个马铃薯

这个比较猛 5分钟后 拿出来 加点水进去 防止他变干··

这个比较猛 5分钟后 拿出来 加点水进去 防止他变干··

这个是去年放在冷冻库的海蛎 有点不新鲜 凑活用吧

这个是去年放在冷冻库的海蛎 有点不新鲜 凑活用吧

这些里面都还没有包陷 为了拍照先捏的 嘻嘻

这些里面都还没有包陷 为了拍照先捏的 嘻嘻

这个是特别做个小日本吃的 最大1个里面没有包馅 哈哈····

这个是特别做个小日本吃的 最大1个里面没有包馅  哈哈····

皮有点厚··

皮有点厚··

味道跟家里差不多。。

味道跟家里差不多。。

评分

68号爆头团 + 20 赞一个

最近上传图片 怎么 不能批量了啊
······
PS

沙发自己做···

什么啊这个 没见过 你自创的吗?有点像包子

蛮好吃的样子~~~做馅的时候需要放什么调料麽?~~~

合理利用店里的资源

这个叫什么啊?地方小吃吗?我没吃过这个,好像很好吃

68号爆头团 发表于 2010-11-1 09:08
什么啊这个 没见过 你自创的吗?有点像包子

在福清大家是用番薯弄的 但是店里没有 我就用马铃薯做了·

小女子浅笑 发表于 2010-11-1 10:16
蛮好吃的样子~~~做馅的时候需要放什么调料麽?~~~

我就加了点 つゆ进去··

思念会心痛 发表于 2010-11-1 13:36
这个叫什么啊?地方小吃吗?我没吃过这个,好像很好吃

看标题········

baobaobeibei 发表于 2010-11-1 13:05
合理利用店里的资源

[.D81A0477.]