小春网

注册账号
楼主: johnson_l_j

你如何看待近六成女大学生愿意嫁富二代?

关闭 [复制链接]
呵呵呵呵呵

有些人在问卷的时候还是有些理想化的,但是真正面临选择的时候富二代几乎是必然的选择。
所以不止6成吧。

其实这没什么悬念,当今社会,也该看得明白,女的简直比男的还懒的多

我觉得一点都不奇怪,在中国很现实的,没有好的背景光靠自己努力,别说出人头地了,连买个房子都难啊。

很多富二代接受过良好的教育,富有教养,又有经商的才能遗传,再加上家庭富有。有女孩愿意嫁是很正常的。为何只盯着人家的钱袋而看不到别的呢。我看都是仇富加嫉妒美女造成的舆论。

说的对,这是不争的事实,人家从小基础就打下来了。再加 见多识广,自然有吸引人的人格魅力。  发表于 2010-11-18 18:10

淡淡柔柔 发表于 2010-11-15 11:32
很多富二代接受过良好的教育,富有教养,又有经商的才能遗传,再加上家庭富有。有女孩愿意嫁是很正常的。为 ...

确实是啊,孩子的好多东西都是父母给的,不仅包括物质上的还有精神上的。父母没有孩子怎么会有,遗传基因很重要啊。人穷好多时候也是自己的原因啊。

不要装清高哦.,很多男的也是心里止不定怎么渴望能偶遇个富婆,少奋斗十年呢.

人生值得奋斗折腾的也就年青时二三十年,岁数大了,再不成什么气候干什么都干不起来了,

看开些吧.女的有富二代就嫁,男的有富婆也....嫁.

挖文的又出来了。

近6成女生因为嫁不到富二代而变得妥协。

这个,有讨论的需要吗?想嫁富二代,那不是太正常的事吗? 现今的富二代大多是 有钱有知识,年龄也相配的小伙。能嫁的话干嘛不嫁?非得要去嫁给穷二代?

命题就有点奇怪。 如果将富二代改成富一代,或许还有一点讨论的余地。