小春网

注册账号

[随便说说] 我买福袋买到胳膊基本断了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
IMG_3785.JPG IMG_3782.JPG IMG_3781.JPG IMG_3779.JPG IMG_3774.JPG IMG_3771.JPG IMG_3766.JPG IMG_3765.JPG IMG_3750.JPG IMG_3748.JPG IMG_3746.JPG IMG_3737.JPG IMG_3736.JPG IMG_3735.JPG IMG_3729.JPG IMG_3722.JPG IMG_3721.JPG IMG_3720.JPG IMG_3715.JPG IMG_3706.JPG IMG_3709.JPG IMG_3713.JPG

2000一个福袋。。在店里看基本每个里面有5道6件小孩子的衣服。回来了居然发现每个里面个都配一个背心
高兴得我啊。感觉和白给了一样。哈哈。。
现在就开始有福袋了啊

很便宜阿////

最后一件好看

哪里卖的啊?

夏天的衣服,很好看呀
就是现在看着有点冷,呵呵

好便宜啊。

超便宜么,喜欢那裙子的样式。这天冷得真快,感觉直接从夏天奔冬天了

在哪买的?
这家店sunshine跟我家附近的パルコ都有呢

才2000块。真的跟白给的一样

不错明天去看看