小春网

注册账号

[真人CS] 小白提问,如果被击中手指也算出局了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比如说被击中的是手指,脚,或者是其他一些现实中并不致命的地方,那样的话也得退出游戏吗?
电影中不是经常有腿部啊肩膀中枪但是仍然顽强作战歼灭所有敌人的情节嘛~
我们这个游戏的规则是无论BB弹碰到身体上任何一个部位都算...就算打到枪上也算退场..甚至反弹的弹也算!~

靠自觉呗
越是小事越能看出一个人的品性

要是注意力太集中的时候,打到背包和鞋之类比较厚重坚实的地方,没感觉到,该怎么办好呢?

如果击中脚你能一直模仿脚受伤的状态一瘸一拐或者爬着前进的战斗的话。

佳木斯小丸子 发表于 2010-10-30 20:18
如果击中脚你能一直模仿脚受伤的状态一瘸一拐或者爬着前进的战斗的话。

哈哈  说的太有道理了

wangsiyu 发表于 2010-10-30 20:12
要是注意力太集中的时候,打到背包和鞋之类比较厚重坚实的地方,没感觉到,该怎么办好呢?

也没办法  我上次就没感觉到,,,
据说打了20几发呢,在我单架回收袋上

咱们应该真实一些..比如击中腿部等非致命伤部位的时候,躺在那里挣扎..然后大吼医护兵,再然后来一个队员把我托离枪林弹雨之类的..多么震撼..
然后咱再喊,放下我自己走吧,队员吼到屁话,我们是兄弟..哈哈

回复 wangsiyu 的帖子

我推荐你去做导演,战争题材的。
绝对火

wangsiyu 发表于 2010-10-31 00:24
咱们应该真实一些..比如击中腿部等非致命伤部位的时候,躺在那里挣扎..然后大吼医护兵,再然后来一个队员把我 ...

医疗兵  也不好当阿 .............................................会跑死人.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!