小春网

注册账号
楼主: 日子

[衣食住行] 今天午饭----面条机做的面条~~~有图有真相,更新,首页加了购买地址和做法.

68号爆头团 发表于 2010-10-30 23:01
我已经理解了。。。。。。。。我昨天买的1kg面 今天就剩下一点了  也就是说明天再做点 就没了。。。。。。 ...

业务超市多钱?
我看网上的强力粉,连运费手续费等,合下来210左右/1kg

回复 goldensky 的帖子

这个不用怎么和面的,稍微揉成一团就成了.放上去压啊压的,连我这个和面白痴都会做..

日子 发表于 2010-10-30 23:23
回复 68号爆头团 的帖子

哈哈...你太强了...连吃三天啊...

我家连三天,3袋面
第一天馒头,第二天皮萨,夜宵手擀面,昨天饺子
面又没了
俺家呆子两天都在外面吃的,皮萨和饺子是我和猪仔吃的,
天天晚上就馋手擀面和疙瘩汤
弄点白菜,放点韩国泡菜,我能吃两大碗

回复 猪仔乖乖 的帖子

太强了...25KG的面粉...哪有卖啊.

日子 发表于 2010-10-30 23:29
回复 猪仔乖乖 的帖子

太强了...25KG的面粉...哪有卖啊.

乐天
德用パン粉
天冷了,面粉耐放,省得我一趟趟去驮回来

回复 飘在东京 的帖子

弄点面粉,不要太多了.我们今天做了四百克,两个大人一个小孩吃.
我用的薄力粉加中力粉,350g:50g,或者加强力粉也可以,喜欢筋道的多加点.
一点点加水,用筷子搅拌,看面粉粘在一块了,用手捏,揉,搓反正把那些粉全弄成一团就行了,
然后就是放在机器上摇啊摇...就压成面片了,面片对折,再压,反复多次,等面片比较筋道光滑了,就放在压面条的一边,再摇,面条就出来啦~~~不难的,我就是不会和面,也做的来.

回复 猪仔乖乖 的帖子

真厉害...全是面食啊...不过花样多就不怕啦...我下次准备挑战饺子...平时都是买的饺子皮做的~~~不能煮..这下好了~

回复 猪仔乖乖 的帖子

多少钱啊..给个地址吧.
我家是我爸妈来的时候,特价时买了好几袋.他们回去了,我就懒得做了.现在还有几袋存货.

我刚刚注文了,就是运费贵了些,呵呵

日子 发表于 2010-10-30 23:41
回复 猪仔乖乖 的帖子

多少钱啊..给个地址吧.

乐天上好多,你搜吧
等你存货吃完了再说贝
我天天还蒸米饭,可夜宵吃米饭还要汤菜,不如汤面舒服
白天吃米,夜宵吃面