小春网

注册账号
楼主: 动点

[爱车一族] 求车(5到8人坐)

动点 发表于 2010-12-19 21:04
警察叔叔要找你吧,你看错了吧,是谁人品不好呀总是出现一些不诚信的卖家,才让我们这些诚实 ...

留言板上写着。。。。。不是我说的哦。
你别急啊。

动点 发表于 2010-12-19 17:20
谢谢,还没决定呢,能否发几张照片,简单介绍一下年式,公里数等。

楼主在什么地方啊?
照片我实在是不会弄 要是非要看的话 稍等两天 我找个明白人帮我弄一下  
车是 平成15年后期的セレナ 2.0 ハイウェイスター  75000公里 车检到明年三月份ナビ ETC都带
车体是黑色 社外18的ホイル ローダウン 社外マフラー  バックモニター CD / MD キーレス 左侧是电动们 黑色シートカバー  HID的车灯很亮 内装挺干净的  外侧右边前几天不知道被哪个王八蛋用钥匙划了一下   
总的来讲 开了两年多从来没出过毛病 保养得应该算不错  因为稍微改装过一下 外观也可以说比较カッコイイ的   
因为打算换车 所以决定卖掉  价钱在这里就不说了 这里的评论家太多了  如果感兴趣的话 给我打电话吧  090-1799-4538  还是那句话 如果不远的话 我开过去给你看也行。

流浪的鱼 发表于 2010-12-18 12:13
我们公司可以帮您在拍卖场拍车,基本什么车、什么价位的都有。
价格要比中古店便宜百分之25-30 ...

请教一下 平成17年后期或者18年的アルファード 大概多少钱?
还有 去拍卖场没拍下来或者没有合适的怎么收费呀?

头像被屏蔽

动点 发表于 2010-12-19 23:32
谁跟你急呀,你中文看不懂呀,是我发给对方,然后对方回复叫我打他以前告诉我的电话,没诚意请绕道。谢谢 ...

那对不起了我看错了。不好意思。

司机---- 发表于 2010-12-19 23:24
请教一下 平成17年后期或者18年的アルファード 大概多少钱?
还有 去拍卖场没拍下来或者没有合适的怎么收 ...

最近,我去了,太贵。。。。。

司机---- 发表于 2010-12-19 23:19
楼主在什么地方啊?
照片我实在是不会弄 要是非要看的话 稍等两天 我找个明白人帮我弄一下  
车是 平成15 ...

你应该开个贴卖,人家说多钱的。你不用太在意。
就当放屁就完了。

头像被屏蔽

动点 发表于 2010-12-19 23:45
没事,不打不相识嘛,不过对于某些不讲诚信的家伙现在还一肚子火。

你在哪儿?

wang3891 发表于 2010-12-19 23:41
你应该开个贴卖,人家说多钱的。你不用太在意。
就当放屁就完了。

呵呵 说的有道理
其实 我看好了一台  就是想了解一下拍卖场的价格 做一下比较