小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂猫

[爱车一族] 问个问题 关系中型摩托车

猪哥靓 发表于 2010-11-4 00:22
大型的朋友都开多少速啊,基本上路都是80左右,感觉250的就足够了
不过,LZ直接去考技能的话,真的很难,监 ...

等你开过一次大型,就不愿意开小的了~~!

我开过咱老大的忍者10后,不想开我的hornet了。没力气。他们开2速的时候我要开4速才能勉强跟得上。我在考虑大型直考(不上教习所,直接去府中考试得那种。4-5次应该可以了吧)。

pentium786 发表于 2010-11-4 11:11
我开过咱老大的忍者10后,不想开我的hornet了。没力气。他们开2速的时候我要开4速才能勉强跟得上。我在考虑 ...

レプリカ车轻。。。开速度太快的话,车晃的厉害

公路赛还是推荐ZZR1400或者HAYABUSA

除非喜欢没事去赛车场玩的以外。。。

纯机车爱好车我觉得直接学大型免得以后后悔,代步工具我觉得中型就可以了,带人,上高速都可以,我就骑250踏板上班快一年了,也没有想学大型的冲动

百万小熊 发表于 2010-11-4 19:17
レプリカ车轻。。。开速度太快的话,车晃的厉害

公路赛还是推荐ZZR1400或者HAYABUSA

上次东北道开到260km/h,挺稳的。

不过个人还是喜欢z1000 11年版

daerhulcj 发表于 2010-11-5 13:22
上次东北道开到260km/h,挺稳的。

不过个人还是喜欢z1000 11年版

街车骑着舒服,但是没风挡,速度上不去~~!

不是那么追求速度的话,推荐铃木的バンディット1250FABS

全下来100W左右,又有风挡。。。高速的时候比较稳。。。原型是街车,所以把手的位置很高,骑时间长了不累腰和胳膊。。。。