小春网

注册账号

[随便说说] 闲着也是闲着,养花种菜之初心者!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正儿八经的开始养花收心,新进小花两盆菜一盆,期待丰收时{:11_377:}
不过看它们弱不禁风的样子有点担心,特别是最近又是台风{:11_376:}
我对种菜已经绝望了

我要的幸福 发表于 2010-10-30 12:19
我对种菜已经绝望了

不要打击我啊,我可是好不容易下决心的{:11_379:}

maldives 发表于 2010-10-30 12:22
不要打击我啊,我可是好不容易下决心的

我种的每次一个指甲盖那么大。。。完了不长了。。。最后归天了!

我要的幸福 发表于 2010-10-30 12:24
我种的每次一个指甲盖那么大。。。完了不长了。。。最后归天了!

嘿嘿,我这次可是一再和店主要求给我最初级的产品(虽然很羡慕店里摆放的很多郁金香和百合。)
并且肥料什么的都加好,只要浇水就行{:11_366:}

应该不难的,施点儿肥,会有收获的!!

什么菜啊?好娇嫩的样子,这时候可能最好吃,甜甜的---我好邪恶吧。

老公情人节生日,今年生日的时候本来打算买一束玫瑰花的,
但是一束花598,一盆带着3多花2个花骨朵的小月季花才398,
我抠门就买的盆的,以为开败了就要扔掉的,谁知道越长越旺盛,
7月份又开了5多小花,我换了个大点的盆,现在又出来5个花骨朵,马上要开花了。
这398算是够划算的了。

这么大的露台要好好利用起来啊,多买些花花草草,种种菜之类的,
养小西红柿挺好的,随长随吃

sunny1980 发表于 2010-10-30 13:53
什么菜啊?好娇嫩的样子,这时候可能最好吃,甜甜的---我好邪恶吧。

就是这时候吃的,超市有卖的袋装蔬菜沙拉,里面就有这种菜,忘记叫什么了。今晚上已经落肚了{:11_380:}