小春网

注册账号

关于煤气费,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
T{W{{4ZMB@@RXN_8SPG3HKC.jpg P}C4LIB`Z[YJ_OUDIM})D1V.jpg L4Z1_I@X(%]9Y6[_RO)(}PM.jpg PH~J%OL9}CTBF`HC]_DMK5V.jpg ~4{NV75[]QY@(ZS1QMQ}9JK.jpg 我的情况是这样的,我10月4号来东京,今天住在楼上的一个邻居拿着煤气料金请求书来要煤气费,收的是9月18日至10月20日的费用。我听得稀里糊涂的,我搬过来明明还不到一个月呢,为什么就开始收煤气费了呢?求有经验的人帮助。。。

你现在几个人住啊

你跟邻居共用一个煤气表?

宿舍一共6人,楼上住着一户日本人,楼下开了一家公司

有谁看得懂图片的内容?老头来收费的时候好像说了一户没交的话全楼都用不了气了。我一个人交的钱,还没跟舍友要,也解释不清到底是怎么收费的。。。

uir.cw 发表于 2010-10-29 17:01
有谁看得懂图片的内容?老头来收费的时候好像说了一户没交的话全楼都用不了气了。我一个人交的钱,还没跟舍 ...

就是说1个月的使用费是700多,因为你5号才来只有15天,所以给你除了个2,然后你不在的时候房子空关的,所以免掉你1个立方的煤气费,剩下的就是你实际使用费+半个月的基本费

如果这房子以前没人住的话,房东算法应该是正确的

这你都能看明白??。。海盗,我有点儿崇拜你了。。呵呵。。  发表于 2010-10-30 01:52

回复 qianhe 的帖子

ありがとうございます。大概了解了

版主太厉害了,这都能看明白。。。