小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[随便说说] 我最近喜欢的男演员

lisaluu 发表于 2010-10-31 21:10
找到了找到了!!!!!!!!!!!!
danny nagano
CSI 09年,纽约第六季(也可能是第七季),因为演的 ...

哇,Baywatch我小时候?看过呀[.488F]完全没印象[.F21BC39]

看来很早就出道了,居然还在演高中生,够嫩的呀

俺喜欢!!

納豆 发表于 2010-10-31 21:34
嗯嗯,告訴他,打擊一下他,我上個星期就穿上了
我這個周末哪里都沒去,宅在家里,還是家里好 ...

你们还真是。。。

他刚才非逼我也穿上他的新衣服去阳台吹一吹风[.62C7A9]

美剧其实看多了也够八也够拖拉,但是看着演技自然哈。。这点比日剧好。

电影最近也看,但是很少看到喜欢的。。我lg和我意见一致的最近只有hangover

lisaluu 发表于 2010-10-31 21:10
杰森-道林 (Jason Dohring)   
乳名:Jason William Dohring   别名:Jason W. Dohring ( 昵称:Jay)  ...

他有老婆了他有老婆了55555[.7AB0E3]

头像被屏蔽

lisaluu 发表于 2010-10-31 22:20
没事,他还有俩双胞胎弟弟呢,不会都结婚了的

哈哈,還是你調查的清楚[.C81611]

アイヤー 发表于 2010-10-31 22:19
他有老婆了他有老婆了55555

你介個人,咋就許你有老公有兒子,不許人家有老婆捏[em561

納豆 发表于 2010-10-31 22:56
你介個人,咋就許你有老公有兒子,不許人家有老婆捏

诶,失落呗。。

梁朝伟结婚我就够失落了。。。

结婚了还不能yy一下啊[.A38E]