小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 说说你们的日本老公吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天听老妈讲了三个嫁给日本人的中国女人的故事。
个个都很凄惨。
一个日本老公是天天记帐,吃喝穿用精打细算,老婆给自己老妈自己铮的钱都不让。
一个日本老公是除了吃饭上厕所其余全得老婆侍候。
一个是女的和公婆住在一起,天天像保姆似的侍候全家人。

日本男人真的都这样吗?
坚决不要日本男人
1,3还算有情可原。

1,日本人认为结婚了,女人应该为家着想,至少在日本有很好的养老制度,不需要儿女给父母钱。日本人并不富余的人占大多数,,天天记帐,吃喝穿用精打细算不算不正常。

2,有些变态。
3,和婆婆住,无论在哪个国家,都会有矛盾的。
文学网上有转贴的
说实话,我老公就是除了吃饭上厕所其余全得我侍候。
也不是。。。。可能说得有点儿夸张。
总之就是除了不用出去赚钱,不用自己搞电器类的东西之外,家里的事情都归我。
不过我认为这是家庭分工而已。
男人在外面受累吃苦,女人躲在家里一概不受风吹雨打。在日本还是男人负担大。

走题了走题了。
我要说的是——我老公是纯中国人。
所以呢,楼主听到的日配的故事123,不管是在哪里看来的,说明不了什么问题。
你新ID,不知道是马甲还是真的新来的。
你在婚版多呆几天,就知道了。中国照样有各种各样的男人。
比你拿123更变态的多得是。
别拿这个中国日本的说事儿。
あかんでぇ 发表于 2010-10-27 23:43
说实话,我老公就是除了吃饭上厕所其余全得我侍候。
也不是。。。。可能说得有点儿夸张。
总之就是除了不 ...

我来昏版这么久啊,抠门的日本男人没听说过,中国男倒是听说不少
无论是国内婚姻也好,国际婚姻也好,他们的幸福指数取决于感情基础有多少。
人无完人,哪国人都有好有坏。
在我工作的时候,刷厕所,洗浴室永远都是老公的事。
洗衣服打扫分我的。
想做饭的时候就做了一起吃,不想做饭就让他请我出去吃。

有了孩子以后,做月子那两个月全是他又是工作又是家务的忙。晚上还帮我看孩子,让我到别的房间睡大觉。
孩子大点了,我就渐渐自觉承担全部家务,包括厕所浴室。闲着也是闲着嘛,何必总为难男人。
他呢,周末都会带孩子出去玩,而我就跟休假一样在家玩游戏玩得你死我活

钱方面呢,我们从来不干涉对方。以前各自存着,现在除了该扣除的扣完后全是我的生活费,奖金也都自觉给我了。(只不过全不知道花哪去了

楼主觉得这样的日本老公还很惨吗?

让我给老公打个分。。给个98分。。。

只是处于谦虚。。扣两分。。。

补充一句。。。好男人不分国籍。。当然。。坏男人也不分国籍。。

就看LZ你。。找个什么样的男人。。。

好久不见更新你家宝贝照片了  发表于 2012-1-13 09:57
看了楼上的MM给老公打分98。那我也凑个热闹。我也给老公打个分吧。我就不谦虚了100分吧。
其实幸福的婚姻真的不分国籍的。只要在对的时间遇到对的人就OK了。我庆幸我是个幸运儿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表