小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 11月3日 第一回滨町乒乓球升降级赛 11月5日更新1楼:赛场视频+排名+球友赛后总结!

回复 湊热闹 的帖子

果然是位高手,我要向他挑战挑战,呵呵!谢谢啦

akira_fang 发表于 2010-10-31 22:12
回复 Entrant2009 的帖子

不是大侠,是瞎打。就叫我老方吧。

您太幽默了,不知道我们见过面没有?
您是不是个子挺高,身材魁梧,直拍。
我猜的错了请原谅。

我还是报名C吧。。。这个加班和打球都是爱好,,这小鱼和熊掌咋办呢?像我这样不定期消失的组织能否给点特殊政策?

老方的发球是俺最近琢磨的东西,嘿嘿。上次弄得我很受伤。。。

回复 randomwalk 的帖子

可以呀!
先按照格式报个名,以后根据情况我们再想办法,来个供偶尔比赛的人参加的组。

中等个头,身材如果横着看的话比较魁梧。直板。即使以前没见过面,这个周三也会见面阿

梦梦从A开始路过B现在走到了C。。。。。

randomwalk 发表于 2010-10-31 22:41
我还是报名C吧。。。这个加班和打球都是爱好,,这小鱼和熊掌咋办呢?像我这样不定期消失的组织能否给点特 ...

唉,我也快要向你靠拢了。。。时间啊。。。

回复 randomwalk 的帖子

小周实力绝对高出我很多,一点没有吹捧的意思。俺绝对是实在人。

老球童 发表于 2010-10-30 12:25
回复 小梦梦 的帖子

俺还是乖乖的去B组比较好

老球童若想参加比赛,请按照格式报名~~~我好统计