小春网

注册账号
楼主: 85weiwei

[穿名堂] 【295】胖女孩微微31号在次更新了。

回复 其其ICY 的帖子

哦。知道了。。没有关系。我去办理个邮局卡去。。。。

mm,韩国制的连衣裙对上身有什么要求没有啊?会不会很紧呢?背后是拉索的?

回复 冲动是魔鬼! 的帖子

虽然带拉链的,但是是有皮筋。没有关系的。。

看其其ICY mm取消预订了~~
那么我预定这两件~~
这是转来的,很喜欢,但是没有衣服搭,所以想转,据说是韩国买来的。700出。
我也很喜欢,但是老是压在箱底都忘记了。出吧。也1500
顺便问mm一下,那裙子mm穿的进吧?
我估计我跟mm身材差不多

啊,原来那件长款的已经被预订了阿~~
没有看到,那么先排个队吧!

回复 85weiwei 的帖子

好的!谢谢mm的解释!我还是不留了!

回复 single_sense 的帖子

呵呵,对呀。长款毛衣已经被预定了。裙子你穿应该没有问题吧。我能穿进去,因为后面有皮筋。带弹力的。呵呵。。。

亲晚上好,。看到亲更新的啦,衣服的话号码我会大了点。刚好亲更新前在其它mm那边也订了好几件,就先那小裙子啦呵呵。亲加上邮费要多少呢。我马上转账。最好是三菱东京UFJ的,没有的话就邮局吧

回复 与下令 的帖子

我的银行账号是:
三菱东京UFJ银行的。
店番:614
口座店:葛西支店
口座番号:0070828
MM,因为我还没有卖过东西,不知道邮费多少钱。我应该去便利店邮便宜吗?

回复 85weiwei 的帖子

呵呵,对哦亲不懂,我刚开始也很头疼。后来没办法,全写成包邮价。倒贴不少邮费呵呵。
后来有很好心的mm教我。轻薄的衣服的话尽量走mail便。压缩体积呵呵。。
刚开始还挺有意思的。后来又累了,我又变成包邮了。。
小裙子厚不?重不,如果不厚的话走mail便会好点。就是把小裙子折成小小的。放到A4的信封。
然后厚度不超过1厘米的话就只有80日元,不超过2厘米的话是160日元。如果是b4的信封的话
1厘米内160.2厘米内240呵呵。亲给其它的亲寄的时候可以参考,可以帮其它亲省邮费。
买多的亲的话。厚度估计会超过3厘米,亲可以去邮局走レターバック350 的或者 レバーバック500的。区别是350的大信封的话东西厚度不能超过3厘米。
500的大信封的话随便你塞。你能封上口就行啦。这两种信封寄都很快,基本都是第2天就能到。 邮寄衣服很麻烦的哦。折叠衣服很有艺术,。我是没耐心。所以宁愿买,以后也不愿卖了