小春网

注册账号

[全日本] 展示下手艺~~hiahia~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
101024_201105.jpg 水煮肉片~~~我滴最爱~~~

101022_212029.jpg 萝卜丸子和炒鸡胸脯~吃满碗饭的孩子,饭团子什么的,都是浮云!!

101025_211910.jpg 有时候也整点西餐,还整个矫情的小叶子。。。牛排,黄油烤面包~~

101018_220036.jpg 烧茄子,和我爱吃的经济实惠的三文鱼刺身~~原谅我未经加工,就直接吃了。

minami越来越贤惠啦~~~hiahia~~~下周一过生日~提前祝自己生日快乐~~~

热热闹闹的留学小日子,从省钱开始,本着活得滋润的原则,一勾走~~

手巧的姑娘  发表于 2010-10-27 10:50

评分

hero73cc + 33 + 99 辛苦辛苦

想吃[.0BB1D92.]

贤惠的板凳

头像被屏蔽

回复 别拦着我 的帖子

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~

回复 lalala-lalala 的帖子

我干看见你lala的帖子呢~~~~[.FBF8BB3D3.]

回复 125589520 的帖子

[.6D484A04.]其实,,,,我是想撕成一个心形。。失败了。。

手藝不錯 [.78ABE12.]

回复 zhiyin2013 的帖子

谢谢啦~~~~头像清纯的MM~

回复 mi-na-mi 的帖子

可惜手藝不行 哈哈。。。要多多向你學習