小春网

注册账号
楼主: leaf.z

[穿名堂] 10/27更新~show个妆把~~~~收集大家的贴睫毛照~

呃  我感觉没有涂黑的一面好看  很自然的样子  涂黑了 不太清爽

蓝生玉 发表于 2010-10-27 01:49
呃  我感觉没有涂黑的一面好看  很自然的样子  涂黑了 不太清爽

我自己也是偏不涂黑的~ 所以下眼线都不敢化

有时候粘不好,满眼皮都是胶。。。

mm用的是那款的假睫毛,上个pp呗
mm很漂亮[.1B0CB7]

喜欢不涂黑的
感觉很楚楚可怜的样子 稀饭啊。。

俏皮甜心 发表于 2010-10-27 08:45
mm用的是那款的假睫毛,上个pp呗
mm很漂亮

mm也很美啊~ 去你帖子关注过哦~ 嘿嘿

我昨天是用的是2个粘在一起

好难找,很以前用的一款不见了

后来一直找不到就用那种2对1000的 901.902编号那种 看起来睫毛尾巴一大块一大块的

昨天用MBT1001 model lash有上角写着donki限定的5付887
还有一个  donki常见的5个pack   vp-26 编号粘在一起

前后粘加长睫毛  而且睫毛尾看起来比较一根一根的

mm不厚道啊
你眼妆好看
让别人贴眼妆[.62C7A9][.13D3A51][.AF0FBC71]

回复 leaf.z 的帖子

漂亮啊[.1B0CB7]我跟mm没法比,我对我的脸除了眼睛之外都很满意[.46E3155]
没办法~~遗传我老爸[.4F0CE]
我有个毛病,就是买什么东西,只要一进家,就把包装,标牌给扔了
前段时间有人说我这么戴假睫毛灰常好看~~汗[.A38E]我不知道买的是哪种的了
别看那小东西几百几百的,种类太多,不断地去尝试,银子也花了不少
找到一种适合自己的还真不容易[.B962]

皮肤好好啊!!!!!!!!!!MM能介绍下常用的护肤品么?霜,乳液什么的。

涂黑的话感觉比较自然哦。不然会觉得有点奇怪。
虽然买了好大堆假睫毛。
但是我老公说喜欢我真睫毛。