小春网

注册账号

[穿名堂] 279 十三,闲置...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
DSC00502.JPG 3000.jpg 2990.jpg
gap格子衬衫,m码.上学的时候穿过一次,拍证件照的时候穿过一次.
现在2000转.
鞋子,只穿过一次啊.春天的时候,l码,好像是七千日元买的.  盒子包装写了什么手工鞋.
老师说我这很可爱.可爱是可爱,好像不是我的风格了!
现在3000转.
蓝色的鞋子是去神户买的,一个叫yevs的店.
这双是38码.鞋实际图片稍微灰一点.
好像是7千还是9千日元买的忘记了.
材质好像是皮的还是什么,反正质感不廉价.
当时买了37码的,回家穿感觉有点挤,于是37的送好朋友了.
之前有美女说要拿东西跟我换这双蓝色的鞋子.
不舍得.
现在,还是决定摆上来看看.
3000,有喜欢的话联络我哦.
忘记说,这鞋子也只穿过一天!

亲啊,不让一帖多发的,你发这么多帖子会被版主封了的...

回复 花枝招展 的帖子

那一天能发几个帖子啊?

macka 发表于 2010-10-26 21:37
回复 花枝招展 的帖子

那一天能发几个帖子啊?

不是一天,是只可以发一个,图片只能在一个帖子里编辑^^ 如果帖子到了50页,才可以开第二个哦

回复 花枝招展 的帖子

那我就等斑竹封好了..    给人添麻烦,不好意思了!!!        那我这帖子才这几样图,无论如何也不能到50页啊!!!!!!!!!!!!

macka 发表于 2010-10-26 21:43
回复 花枝招展 的帖子

那我就等斑竹封好了..    给人添麻烦,不好意思了!!!        那我这帖子才这几样 ...

不是发图发到50页啊,还有mm留言啊回复啊什么的,就到啦,再说一个帖子就可以发很多图的,别的mm都是这样啊,为什么要分好几个帖子发图呢?

回复 花枝招展 的帖子

不知道怎么回事,图片传不上去,所以就从新又发了帖子了..  后来多试了几次,可以发了.但是编辑文字就乱了...

macka 发表于 2010-10-26 22:07
回复 花枝招展 的帖子

不知道怎么回事,图片传不上去,所以就从新又发了帖子了..  后来多试了几次,可以发了. ...

文字我就是传完图片了,在在帖子上编辑,文字和图片空一行,就好了啊  ,mm试试吧

回复 花枝招展 的帖子

恩!  试下..:)   谢谢哦...

回复 macka 的帖子

[.39F1FFB]