小春网

注册账号

[其他] (被放鸽子了!!!)继续割肉1w9转让IPHONE 3G 8GB已越狱并解锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去新规了个IPHONE4,所以原来用的3g就忍痛转让了。。
19000,不接刀了
介绍一下机子吧
已经解锁,经测试dokomo可用
8月份回国试过,中国移动也ok,不用卡贴,信号完美
3.0系统,8成新,赠送耳机,龙骨橡胶加塑料套套(光这个套就花了我3600![.1B7C8D6A30.])
已越狱,91助手可使用,没有连接不上的问题
已安装应用软件30个左右
汉日词典-----词汇量足够应付1级能力考
skype--------不用多介绍了吧,包月2000日元可无限打国内手机,座机
GPS导航-----跟我一样出门不认识路的朋友的必备软件
换乘案内-----出行必备,不解释了
主题安装-----让IPHONE更加炫目(现在用的是死神bleach)
温泉推荐-----周边实惠的温泉一目了然
QQ------------不解释了。。
斗地主--------上课上班无聊时必备,呵呵
录像软件-----让iphone可以变成摄像机
还有些游戏什么的就不介绍了,有图有真相请过目~~
6.jpg 充电器插座消失了,请见谅,我到现在都是USB接电脑充电的- -!
有意者可加QQ详谈:591526176
直接拍板买者电话我:09039008690
先到先得,高手放小弟一马莫拍砖,在这先鞠躬了~!

沙发自己坐~~~~~~~~~~,

头像被屏蔽

hua5100 发表于 2010-10-25 23:47
啥也不说了,就是个贵

论坛上见过最便宜的,1万2,配件齐全

想买就不贵
谢谢顶贴[.AF61.]

头像被屏蔽

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ddddddddddddddddddddddddddddd

准备浇水 发表于 2010-10-25 23:52
上个月有个人卖了我一台9成新的3GS,说实话,比这个新,32G,白色,买断机,才2万6,真是捡到了,好事不是天 ...

这位老兄够狠的,32Gs,26000都能买到。。
我表示没有天天喊别人卖得贵,那变成骂街泼妇了[.A3CF97.]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

准备浇水 发表于 2010-10-26 00:03
我买到的时候都不相信,不过真的买到了,那个学生还和我保证,保证是买断机,我看都没看,回家一查真是买 ...

羡慕啊~~每天上3柱香都遇不到的好事啊[.E36A8.]