小春网

注册账号

[西日本] 【广岛地域】 中日卡拉OK大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中日卡拉OK大赛

期間:11/14(日)下午1点~~4点(3个小时)
举办方:爱你中国语学院举行中日卡拉OK大赛
地点:シダックス 広島本通クラブ  
広島県広島市中区本通9‐33 (広島電鉄立町駅より徒歩3分。パルコすぐ、本通アーケード内のダイソー向い。) 参加人数:20人
参加费用:3000/社会人   2000/留学生 (飲み放題)
参赛要求:中国人准备日文歌曲。日本人准备中文歌曲。有信心进决赛的亲们麻烦请准备2首歌曲

大会设有前3名奖及表演奖,希望大家积极参加~具体请和望海同学联系哈~

头像被屏蔽

支持一下~~~~
有什么奖品没

才发现,还给俺设置高亮了哈~~
我刚才发的时候还怕你个我来个涉及广告给我闭了呢~~

谢谢小羊了和~MUM一下~~

aries 发表于 2010-10-26 00:36
支持一下~~~~
有什么奖品没

据说这次还挺正规。。
还有评委呢~都正了巴金是专业人士当评委

奖品啊我也不知道,,俺让小队代表取个回来哈~

望海帰家心 发表于 2010-10-26 01:20
据说这次还挺正规。。
还有评委呢~都正了巴金是专业人士当评委

加油!!!
我支持你到底~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

aries 发表于 2010-10-26 01:30
加油!!!
我支持你到底~~~~~~~~~~~~~~

你支持我啥啊。。

我就在打广告而已~

五音我都不知道是啥。从来都是做客。。。

太远了,要不我上去吼一嗓子。有信心和没信心拿奖的,都得吓跑,奖就是我的了。

带你私奔 发表于 2010-10-26 10:34
太远了,要不我上去吼一嗓子。有信心和没信心拿奖的,都得吓跑,奖就是我的了。

私奔哥要是来奖品我就是抢也我必须要抢过来~