小春网

注册账号

[全日本] 2010.10.25 随笔.碎碎念.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到东京的第12天.
浑浑噩噩的来到这里,
起初并不觉得我在日本了,
因为街头中国人多的不知道我用什么语言来形容了,
我想这里大家一定有会有共鸣,
我问自己是如何感受到异国的气息的?
答曰:秋叶原反华游行.
应该大家都有耳闻了.
朋友逛电器店时候,
店员竟然告知出去不要说中国话,
指不定哪个脑子进水的右翼分子直接上来殴打一顿,
哎西,我们也不是好惹的.谁怕谁呢.
也许这已经是很稀松平常的事情了,见怪不怪.
唉,百元商店百无聊赖的逛,
天天愁的就是吃什么,今天吃完了,明天吃什么?
插一句,我们语言学校在总武(那两个字不知道怎么打 - - )线的平井车站这,
我呢,下课后,
从平井的百元店逛到龟户的百元店,
实在无聊就再去趟秋叶原,顺便再去趟百元店.( ⊙ o ⊙ )
难道我就只能在百元店中游走了?不解,,
昨天奢侈的吃了顿火锅,发现还是自己烧菜划得来,
看来我这个火锅达人今冬与火锅无缘了喃,
突然感慨下,水比油贵,我都要喝不起了.
于是向我朋友诉苦.结果他说:那你喝油呗.
没心没肺的白眼狼儿..- -

总结下,不知童鞋们都还适应不?
过的好不,?10月生在此报道了.
这才来了几天呢,想吃国内的水煮鱼了

PS:在平井附近想买电话卡的 在平井车站南口出去KFC拐进去的中华物产店有卖的 2000日元打国际长途8小时,
有附近语言学校的同学有需要可以去买滴,
还有就是大家有什么心得可以一起交流的哈
还有就是龟户的也有两家物产店的说~去了好几次了~
香蕉好便宜的~100YAN一把~~

评分

hero73cc + 55 + 249 楼主加油

沙发............................

回复 游_游 的帖子

太不给力了- -
好歹多给两个字吖

字写的太多了

写的不错,火锅这边很多,尤其池袋,简直中国人天下了,火锅店大把。

回复 QQ276492298 的帖子

难道要做标题党?

回复 夜叉 的帖子

话说我刚来 还没去过池袋- -
准备这周末去一趟,早听说那里是中国人的天下了
火锅店很多?便宜不?话说听说吃一顿小肥羊都要6,7千的呀,

习惯就好了。。。。

日本就香蕉便宜。。。。
可自从看了小月月。。香蕉~我戒了~~[.78ABE12.]

头像被屏蔽