小春网

注册账号
楼主: linalin

[随便说说] 刚才看了某人的肉夹馍饿了嘻嘻,把我做香肠煎了一根,嘻嘻……很不错,味道好极了!

小鬼当当 发表于 2010-10-25 17:10
回复 linalin 的帖子

收藏!谢谢!

o啦不客气。你妈过年不是来吗,带点儿来正好嘻嘻。

偶也爱吃····不过偶更懒
我是直接用微波炉热着吃的~~哈哈

动作也太快了
和lg说要自己做香肠
lg说要做,你自己做啊,我可不管。被打击得一塌糊涂
看到mm的帖子又重燃战火
哪天先偷偷买点肠衣,先斩后奏,
我lg就不得不做,要不然肠衣就浪费了,

让他做的原因是  他比我手巧

PS mm在哪里生啊,我预约在nanairo,现在14周了

phxiang 发表于 2010-10-25 17:20
动作也太快了
和lg说要自己做香肠
lg说要做,你自己做啊,我可不管。被打击得一塌糊涂

我在土浦产妇人科呵呵。老大就在那生的,当时还没有那个七色诊所来着嘻嘻。
不过听说他家超级爆满,所以也就没去呵呵,里面咋样?
那啥你要是做你老公不管我帮你也成呵呵。

[em021搬你家旁边住算了,整天弄好吃得来馋人。。。

坏坏熊 发表于 2010-10-25 17:18
偶也爱吃····不过偶更懒
我是直接用微波炉热着吃的~~哈哈

嘻嘻你在国内不是吗那就吃个够嘻嘻
微波炉有的时候加热大了太硬,大人吃还好,孩子吃太有嚼头了嘻嘻。

linalin 发表于 2010-10-25 17:24
我在土浦产妇人科呵呵。老大就在那生的,当时还没有那个七色诊所来着嘻嘻。
不过听说他家超级爆满,所以 ...

mm真热心,如果我lg罢工,我只好自己硬的头皮上场了。失败了的话,再去找mm帮忙啦!

土浦产妇我当时也查了,作为候选之一
nanairo感觉还不错,可以网上预约,等得时间很少,这点让我很满意
因为生老大的时候,在奈良的那家也非常新,所以也不觉得nanairo很新。
不知道产房那边条件如何,还有6个月就知道啦!
mm怀的男孩,女孩啊!
我估计下个月才能知道,不过老大是女儿,儿子女儿都不错

phxiang 发表于 2010-10-25 17:30
mm真热心,如果我lg罢工,我只好自己硬的头皮上场了。失败了的话,再去找mm帮忙啦!

土浦产妇我当时也 ...

俺家老大儿子,老二又是儿子[.102E30]
呵呵,土浦的比较老了,咳,反正轻车熟路了就那么回事吧。
我也总算是熬出来了,回家抱怨产检等待时间太长,结果找到熟人了,[.AF0FBC71]今天从检查开始到出门没用上半个小时……我曾经最高纪录3个多小时……[.7AB0E3]

回复 linalin 的帖子

恩,我说的是我在日本的时候~~
我在国内哪敢吃香肠啊~~真不知道是啥肉
呵呵

linalin 发表于 2010-10-25 17:36
俺家老大儿子,老二又是儿子
呵呵,土浦的比较老了,咳,反正轻车熟路了就那么回事吧。
我也总 ...

3个小时,晕倒!!!
以前在奈良的那家也是,至少2个小时,10分钟打发
这个nanairo,一般提前预约10分钟到,预约时间超过10分钟前,就可以检查
基本等待不超过30分钟,赞一个!
不过听说生要准备50-60万,比老大这个时候,贵10-20万