小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 想说浮云不容易 带恶魔出游的各种艰辛 各种泪

アイヤー 发表于 2010-10-26 06:23
我可开始不知道,网上挑的便宜的定下了哈,结果一看还蛮有档次的,lg说这次hotel选的很好哦

我们找旅行社订的
后来老公一看说原来okura这么便宜的
其实还不错 地点什么都方便 风景也好!

nami_728 发表于 2010-10-26 09:05
幸好在反叛期前去了京都,大阪,奈良兜了一圈,不过很可惜没有来得及去神户

这反叛期的小孩咋就跟变了一个人一样呢?!
以前乖的不得了的孩子 突然就变得跟小恶魔一样
太不可思议了![.370DA5]

回复 坏坏惹人爱 的帖子

是的,我家的2岁2个月,现在放在中国呢,我妈妈说谁都制服不了他的,明知道做这件事是会被挨打或者受训的但是还要去做,再不行就赖在地上打滚啊,说好话有时候也不听得了。

坏坏惹人爱 发表于 2010-10-25 14:42
反叛期的小孩可怕 带出门更可怕
差点没把我搞疯 说东往西 你说1 他给你说 2345
平均两个小时左右肯定要大 ...

我家现在也是反抗期,真是感觉每天都在折我的寿

典型叛逆斯表现,没关系,六岁以后就好了。

nami_728 发表于 2010-10-26 09:41
回复 坏坏惹人爱 的帖子

是的,我家的2岁2个月,现在放在中国呢,我妈妈说谁都制服不了他的,明知道做这件 ...

什么手段用尽都是不会听得
反正就是闹到自己觉得舒服为止就对了
在家里吧 可以不用理他
可出去不行啊.....
把我气得真想扔给谁不管了!

吃猫の鱼 发表于 2010-10-26 09:49
我家现在也是反抗期,真是感觉每天都在折我的寿

是阿 我被折磨得都老了阿 !![.4F0CE]

宝妈 发表于 2010-10-26 09:50
典型叛逆斯表现,没关系,六岁以后就好了。

天啊 还要到6岁!!
多一天想起来都可怕![.4AF0B]

lz说的那个辣酱网上找到了一定过来说啊,我找了半天附近都没有

我要的幸福 发表于 2010-10-26 09:59
lz说的那个辣酱网上找到了一定过来说啊,我找了半天附近都没有

哈哈哈 mm来的真巧 昨天正好找到了
http://item.rakuten.co.jp/y-chuukagai/1371081/