小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: friday12345

[随便说说] 大家从国内邮寄包裹有这种情况么

friday12345 发表于 2010-10-25 18:18
要是邮寄回去了也可以,只要不丢就行,里面的东西都是婆婆的心意,这次这么长时间没到,婆婆总担心丢,如 ...

一般情况是不会丢的。

五爱市场 发表于 2010-10-25 18:22
一般情况是不会丢的。

谢谢,那就放心多了,一会儿告诉我婆婆去,省得她担心,呵呵

friday12345 发表于 2010-10-25 10:54
我婆婆从国内给孩子邮了一些衣服,吃的,还有小孩子的学习机,海运,一个多月都没有到,是什么情况?邮件跟 ...

我的情况和楼主一样啊!我爸妈也是给孩子买了些小衣服和被子什么的,也是寄的海运,比楼主父母晚寄出来五天,是9月26日从北京寄出来的。我今天在网上查显示的信息和你的是一样的,就显示在“北京国际”,然后就什么信息也没有了。。

我父母两个月前寄过一次海运的,那时三周就到日本了。这次不知道为什么没消息。。我估计是因为国内十一放长假的原因,慢慢等吧。

这是我的
哈哈,你这个还早

friday12345 发表于 2010-10-25 10:54
我婆婆从国内给孩子邮了一些衣服,吃的,还有小孩子的学习机,海运,一个多月都没有到,是什么情况?邮件跟 ...

我当时9月15号的时候从上海寄了3个包裹过来的。我走的是航空。问他们邮局的人说2个星期到。我汗。过了2个星期状态还是9月15在上海,就在国内的家人去邮局问一下。问的第二天9月30号,我的东西才从上海发出来。就在上海邮局被停留了半个月