小春网

注册账号

[全日本] 马上11.11了,给大家讲个悲剧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天他陪一个女孩去买东西~她看上了一条围巾~真的很好看~但是有点小贵于是乎恋恋不舍的放弃了~他只是看在眼里记在心里~

今天女孩有事要出去~于是他起床直奔昨天的那家商店~虽然很远而且要换车,并且那家店很大有好几家分店,但是他怕那块围巾她喜欢的那种颜色就那家里有~于是他仍旧直奔那店~直奔那个柜台,店员似乎记起他就是昨天陪女孩一起来的男孩~猜到是买给女孩的礼物~于是让男孩选好丝带颜色很仔细的包装好礼物,他当时一直在想女孩收到礼物一定会很开心的~

买好礼物他直奔女孩今天去地方,虽然很大,但是他扔抱着侥幸的心理希望能碰到女孩,当时现在中可没有电视剧中那么多的罗曼蒂克~他带了点小小遗憾去女孩家周围等她回去~没想到男孩还没到女孩就已经到家了~他说我有东西送给你~马上送来~女孩说我不要礼物哦~他想女孩不好意思收礼物吧,他没在意,2个人依然聊着,他到了女孩家附近的车站,发现外面下着大雨~但这挡不了男孩的热情,他冒着雨跑向女孩家,却把礼物紧紧的抱在怀里,怕雨淋湿了礼物,即使礼物有包了好几层。。。到了他们上次见面的地点,他对女孩说到,女孩说了句哦就下线了~他不知道女孩家具体在哪于是就在那一直等着,外面一直下着雨,刮着风,气温越来越低,虽然他只穿了件很薄很薄的衬衣~

他一直在那等着,想着女孩出现了如何给她,怎么说,女孩收到后会是多开心的样子呢,他一直开心的等着,等着女孩的出现。。。时间一分一秒的过去了,雨一直稀稀拉拉时大时小的下着,风不停的刮着~女孩一直没有出现,他想也许女孩住的比较远,也许下雨走着慢,也许在打扮,他依然在那静静地等着~~~雨淅淅沥沥。。女孩仍旧没有出现,也许女孩突然有什么事情吧~外面这么大的雨女孩既然知道他来了一定不会不管的~他依然静静的等着。。只是更紧的收住双肩,因为温度越来越低了。。

渐渐地他已经非常的冷了,但是他怕女孩有事耽搁所以一直没有打电话,他一直是个有耐心的人。他左右踱着步子走动起来让身子暖和下。。。。突然一辆警车和一辆救护车从边上驶过~他想女孩会不会出事呢,虽然前面又担心,但是心想肯定不会的吧,此刻又不免担心起来,于是他拿起手机拨打了那个一直想拨的号码。。。。没人听~应该是有事情吧,他不是个喜欢死命猛打电话的家伙~既然没人听我还是在这等着吧,因为和女孩说好了在这等的。。。。。又过去了很久~路人已经很久没人走了,他又拿起手机拨打了过去,依然忙音。。。。怎么会这样呢~他有点疑惑,不过既然和女孩说好了,他就一步也没有挪动。。。由于外面实在太冷了,他起床出门后都没吃过任何东西,想去不远处的地方买杯咖啡,但怕女孩来了他不在,他忍了,依然在那静静的等着。。。

突然手机震动了,是女孩发来的信息,问为什么打她电话。。。他有点迷糊有点疑惑,不是说给你东西吗,我一直在这等着~女孩说她不要东西,你回去吧。。。。他当时突然蒙了下,其实他一直在等着女孩,而女孩连门都没出过。。。。女孩说你回去吧,不要让她为难。。。。他当时不知道说什么好,女孩出现了说不要他肯定不会死命硬塞,因为他最想的只是能见下女孩,但是。。。。希望永远敌不过现实。。。。他说不让你为难了,他不想女孩因为他而不开心,他静静的把礼物放在那儿,和女孩说了声拜拜,静静的转身,慢慢的走了。。。。

外面的雨依然不停的下着,风仍旧呼呼的刮着,在雨中站了几个钟头后,他却不觉得那么冷了。。。。心都凉了身体冷算什么。。。。不过他依然喜欢着女孩,对她没有丝毫的怨恨,或者根本不是怨恨,连点点的讨厌都没有。。。。微弱的路灯下只有他孤零零被拉长的身影。。。

我当初看这篇文章时,我没想过这种事情不久之后真的在我身上发生了……不过没有下雨……  发表于 2011-1-21 13:42
女孩没什么错啊。  发表于 2010-12-9 15:02
哦,那样子! 恩,很好!  发表于 2010-12-6 02:45
男人的角度,很真实。不知道女孩们怎么想的,故意的么,为了避免以后更大的伤害?  发表于 2010-11-1 17:31

评分

hero73cc + 17 + 17 原创

[.E36A8.] 樓主很悲劇

写的很好~
希望主人公能找到真正爱自己的另一半

楼主又发了一遍[.78ABE12.]

回复 别拦着我 的帖子

蛋疼嘛~跑到东京来捣个乱~

回复 zhiyin2013 的帖子

[.A3CF97.]对大家来说不就是个洗具啦~~~

回复 peggy_kb 的帖子

握个爪~谢谢阁下~[.134D2.]