小春网

注册账号

[美食一刻] 【版块主题】♥婚版♥RinRin的小厨房♥支持68号爆头团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记忆中好象是第一次在美食版发贴,みんなよろしく
新婚生活9个月,孕期生活7个月,现在的家还很小,虽然愿意为心爱的人做美食,可实在是折腾不开

所以平时生活中的料理,基本上都是只求质而没有貌

但也喜欢偶尔做些小点心,调节一下气氛

今天的照片大多都是用手机拍的,有的在别的版发过,请多多包涵

今天随便做的,算是酢豚吧,为了主题活动用相机拍的
DSC00151.JPG DSC00152.JPG

周五在朋友家包的芸豆包子,虽然被很多人说是饺子,在大连,也有这样的包子
DSC00133.JPG DSC00134.JPG DSC00150.JPG

接下来 是各种纪念日的各种蛋糕
1.JPG 100214_230925.jpg Image689.jpg

送给朋友的小点心和苹果派
Image002.jpg 100223_014956.jpg

小厨房的成果 以上~

最后最后 最近的照片以及今天新出炉的自拍
OUD_9592.jpg 101024_165200.jpg

求打包~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2010-10-24 23:05

评分

gearjapan + 500 继续努力

蛋糕也是自己做的么

iscafele 发表于 2010-10-24 22:12
蛋糕也是自己做的么

发的都是自己做的啊

[.4D9BC16]有时间发做法呀
我只会烤蛋糕胚子 不会装饰[.4AF0B]

你老公挺帅的啊。他会做饭不啊 芸豆我好久没吃了 我家喜欢腌成咸菜吃

iscafele 发表于 2010-10-24 22:15
有时间发做法呀
我只会烤蛋糕胚子 不会装饰

我也是在网上查的
给你推荐这个网站 什么都有
http://cookpad.com/

68号爆头团 发表于 2010-10-24 22:16
你老公挺帅的啊。他会做饭不啊 芸豆我好久没吃了 我家喜欢腌成咸菜吃

咸菜啊 吃过 但是不经常吃
还是怀念小时候 姥姥家一炖一大锅的芸豆土豆炖排骨

RinRin 发表于 2010-10-24 22:22
我也是在网上查的
给你推荐这个网站 什么都有
http://cookpad.com/

我要好好学习学习,以后争取能给宝宝做生日蛋糕,哈哈

楼主美女啊
真不错

被我发现一个错别字~坛字错了~~哈哈哈哈哈
下次来我家再作点啥捏?[.2D2EA467F]