小春网

注册账号
楼主: iscafele

[美食一刻] 【版块主题】婚版|大肚婆的伙食

[.C2CCA13A537.]围观你的好手艺

iscafele 发表于 2010-10-24 20:34
我想顺呀
希望宝宝别长太大。。。不然就杯具了

哈哈~~
我家娃娃在35周时候是2900G,医生已经发出警告禁止我吃饭了~就那我控制一个月,临盆当天3456G
顺产要多运动~一天2KM必须25分钟走完。走完不能感觉累,这样顺产后体力好~我临盆前一天走了4KM,自己走到医院,自己上2楼去产房,进了产房3小时就搞定~~
MM加油啊~~~~~~~~多吃多运动

shuira 发表于 2010-10-24 22:03
围观你的好手艺

看见我娃的照片没 秀气吧[.2D12E262]  幸好不像他爸,下巴这么短[.C81611]

happychina 发表于 2010-10-24 22:05
哈哈~~
我家娃娃在35周时候是2900G,医生已经发出警告禁止我吃饭了~就那我控制一个月,临盆当天3456G
顺 ...

中,我现在天天在外面溜达,希望生的快一点呢,哈哈

回复 iscafele 的帖子

顺面你天天跟肚子说,平日里出生啊~~因为周六周日,祝日产费会加价的~~~、我家周一出生的~~预产期是5月31日周日,我家娃娃可我家省钱,6月1日周日出来的

happychina 发表于 2010-10-24 22:11
回复 iscafele 的帖子

顺面你天天跟肚子说,平日里出生啊~~因为周六周日,祝日产费会加价的~~~、我家周一出 ...

哎呀,这个没法控制啊 我家娃娃老不听我话了,我让他动他偏睡觉,我要睡觉他偏偏在肚子里闹
现在也没看见过小jj或小mm,挡的严严实实的,就跟我作对[.62C7A9]

iscafele 发表于 2010-10-24 22:14
哎呀,这个没法控制啊 我家娃娃老不听我话了,我让他动他偏睡觉,我要睡觉他偏偏在肚子里闹
现在也没看见 ...

哈哈~~
一般饭后30分钟后胎动多~临睡前胎动多~半夜1-2点胎动多,早上7点胎动多
基本上胎动很强烈的话,感觉肚子里是翻江倒海的话,男孩子的机率大

http://www.youtube.com/v/5UPAkgCAcYk  这是我的肚子

happychina 发表于 2010-10-24 22:18
哈哈~~
一般饭后30分钟后胎动多~临睡前胎动多~半夜1-2点胎动多,早上7点胎动多
基本上胎动很强烈的话, ...

吓我一跳,还以为是我的肚子,今天早上我刚拍了一组他动的video,肚皮那条线位置都一样
我家娃娃也是一跳一跳的,好像在里面踢我似的,有时候也会扭动
现在26周多,胎动好厉害

iscafele 发表于 2010-10-24 22:23
吓我一跳,还以为是我的肚子,今天早上我刚拍了一组他动的video,肚皮那条线位置都一样
我家娃娃也是 ...

你家是儿子啦~~哈哈
女儿胎动很温柔的~只有儿子皮蛋

happychina 发表于 2010-10-24 22:25
你家是儿子啦~~哈哈
女儿胎动很温柔的~只有儿子皮蛋

希望下次产检能给我点面子,再不给看出来打屁股