小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[服饰鞋包] 【120】12月12日 OZOC欧美范儿拉链打底裤 驼色羊毛英伦礼帽

关闭 [复制链接]
vivacexiaoye 发表于 2010-10-25 12:52
我就是把早上的奶直接当早饭了。。。。平时零食挺多的   看来我还要给他增大饭量阿

我家也是奶当早饭~但是还要给吃鸡蛋或者粥或者面包什么的~~~
零食不多~~

vivacexiaoye 发表于 2010-10-25 03:05
快别纠结了!~你肯定不能比我肩还宽~~这种外套最百搭了 可以穿得酷也可以性感 就是配花花的裙子 ...

我肩也宽呢,而且胳膊还长,5555
再让我纠结一下哈。

发现晓春都是辣妈级的美女,让我这还没结婚的望尘莫及!羡慕[.1B0CB7]

第一件是cm的均码么?看我能穿么?我162,体重47左右,如果可以穿我就预定了!

宝贝妞妞 发表于 2010-10-25 16:34
第一件是cm的均码么?看我能穿么?我162,体重47左右,如果可以穿我就预定了!

是的 MM的身材穿是绝对没有问题~~那我就给你定上了?

回复 vivacexiaoye 的帖子

好的,告诉我你的号码,我明天给你汇钱去,最好是ufj的

宝贝妞妞 发表于 2010-10-25 16:51

好的,告诉我你的号码,我明天给你汇钱去,最好是ufj的

我只有邮局的卡呀~~

10720-25480471
カ ホウシン
[.134D2.]

不好意思,我没有邮局的卡,想问mm能从银行给邮局汇钱吗?

宝贝妞妞 发表于 2010-10-25 16:59
不好意思,我没有邮局的卡,想问mm能从银行给邮局汇钱吗?

这个我不太清楚~~干脆你就用平信的方式 80块钱邮票一贴 给我家里邮寄过来好了
以前有很多买家都是和我这么交易的
钱不会丢~`外面包层报纸啥的夹住就行了 你看呢

这样也可以,你短消息告诉我你的地址,我用信封给你寄去,上面写上我的地址,你照着给我寄过来就可以了