小春网

注册账号

[随便说说] 今天是我的生日,写给老妈,写给自己的话。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为我过农历生日,所以每年的生日,总是变来变去的,有的时候自己都忘了。

今天是我的生日,昨天晚上家人给我庆祝,我那还没到2周岁的大儿子也给唱歌,让我真是吃惊不小。饭后一起重新温故了结婚录像,大儿子指着电视就喊爸爸,对电视里的那个女的,就是不喊,爸爸告诉他那是妈妈,小家伙一脸疑惑的问道“妈妈??” 老公说反差太大,儿子没认出来!!

半夜里,喂奶之后,就再也睡不着了,突然想起了远方的妈妈,我的老妈个子不高,但是却是我们家的顶梁柱。
念书的时候,家里生活困难,老妈每天早晨早早的蹬着三轮车去批发市场批菜,然后再回来分好,走街串巷一毛两毛的卖。。一天能赚上10块钱,大家会老高兴了。。

老爹本来是个工厂的小领导,经济不好之后,工资都开不出来了,老爸要去工地当力工,老妈坚决不同意,轻松的告诉老爸:老伙计,你放心吧,家里还有我呢。。

老爹脑血栓之后,老妈从来不在老爸面前掉眼泪,总是告诉老爸:老伙计,没事儿的,有我呢..背后里却偷偷的在走廊抹眼泪。
每天都给老爸按摩,陪着爸爸练习走路。。

我唯一遗憾的是没有让我的父母看到我嫁人的样子,那一天的女人真的是世界上最美的,但是没有父母在场,美中也有不足。

现在,自己也已经为人妻,为人母,为人儿媳。。
做不到最好,但是我时刻要求自己要把心摆正,做个正值的人。

生日的我,今天早晨给老妈打了电话,听到老妈的声音,心里就是踏实。

祈祷我的父母可以身体健康,这就是我此时最大的心愿!!

天下父母 身体健康 生日快乐

生日快乐![.39B9D]怪不得你那么能干,原来遗传你母亲。

嘻嘻,昨天我生日,前天我老妈生日,同喜!

同祝天下父母都健康长寿,
也祝你生日快乐哦

淡茶 发表于 2010-10-24 10:08
生日快乐!怪不得你那么能干,原来遗传你母亲。

嘻嘻,昨天我生日,前天我老妈生日,同喜!:kis ...

我和我老妈比起来,差远了。。每次我老妈都说我懒丫头!!

我和妹妹家也有缘啊,都是天蝎人!!

sc8863cs 发表于 2010-10-24 10:07
天下父母 身体健康 生日快乐

嗯,确实,这就是我们作为儿女的做大心愿,尤其是远漂他乡的。。

香瓜 发表于 2010-10-24 10:11
同祝天下父母都健康长寿,
也祝你生日快乐哦

thanks 大香瓜!

生日快乐。

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~